Перейти к публикации

заявка На должность - Модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор. 

2. Время игры на сервере - 21 дн. 7 ч. 19 мин. 20 сек.

3. Ник в игре -  nobodyknows. 

4. Настоящее имя - Владислав. 

5. Возраст - 17 лет (17. 05. 2001) 

6. Есть опыт в этом деле? - Я был Helper'ом на MinePlay. 

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов. 

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 23: 00. 

9. В каком городе проживаете? - Город Херсон, Украина. 

10. Почему вы хотите занять эту должность? - За все время которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки

используют, различные сторонние программы, запрещенные правилами проекта. Еще мне бы хотелось помогать игрокам проекта. 

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Никогда не буду настроен негативно к человеку только из за своего отношения к нему, и тем более это не станет причиной оскорблений или бана. 

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, мне 17 лет, живу в городе Херсон, Украина, учусь в профессиональном лицее, занимаюсь рисованием скинов для Minecraft.

Мой любимый жанр кино: фантастика. Любимый Фильм: Мстители Война бесконечности и Назад в будущее. Трилогия . Любимые игры: StarWars Battlefront (2004) и Minecraft. Любимые серверы Minecraft: VimeWorld. 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/i.m_go_to_the_avengers_endgame

Опубликовано:

Против.

-не прочитаны правила

-запятые неправильно расставлены

стоп что значит не прочитал правила там же написано кодовое слово это вы не читали правила и запятые правильно стоят

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...