Перейти к публикации

Жалоба на Honey_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Honey_
2.https://vimetop.ru/player/Honey_
3.OneStar
4. Забанил за оскорбление которое было не осмысленное
5. https://yadi.sk/i/S-Bsqu3axCpjkg
https://yadi.sk/i/cJQEDDSIBRWbWg(скрин делал друг после моего бана.)

https://yadi.sk/i/udkg0635SEnckA (тот же друг)
6. 21.04.2019 14:07 (точное время я не помню.)
7.Данный модератор использовал свои полномочия и забанил из за оскорбления которое было ошибочное. У меня на компьютере стоит исправление ошибок автоматически. Поэтому слово афк у меня переделалось в аут. Это слово было ошибочное и из за этого я сразу же исправила. Данное слово афк было использовано из за помехе игре. Этот модератор стоял и ничего не делал. Я начала пытаться его попросить выйти, ведь проиграть не хочется. Оскорблять я этого человека не хотела и постаралась сразу же по быстрому исправить эту ошибку исправления в чате и этот человек просто наплевал на это. 
(по сути даже за такое мут должны давать. я бы тогда могла объяснить ситуацию в лс и извиниться, но этот человек по нормальному не хотел это разбирать. просто бан....)

Опубликовано:

Привет. 
1. Оскорбление в мою сторону было и это факт. 
Тут видим, что я зашла к вам в игру и вы начали сразу прогонять меня. 

2. После того, как ты написала "аут", то я переспросила, меня ли ты оскорбила. Ты своими словами ответила и тем самым доказала, что ответила именно мне.) 

3. К слову, "У меня на компьютере стоит исправление ошибок автоматически" такого нет.) 
4. Нарушение было? Было. В след. раз следите за словами перед тем, как их писать. 
5. Формы нет.

Опубликовано:

а че с тобой разбираться зачем

+ не по форме

Кхм... Во первых всё там было по форме. А во вторых человек даже сделал не правильный вывод и выдал бан, когда нужно было мут давать.

Привет. 

2. После того, как ты написала "аут", то я переспросила, меня ли ты оскорбила. Ты своими словами ответила и тем самым доказала, что ответила именно мне.) 

3. К слову, "У меня на компьютере стоит исправление ошибок автоматически" такого нет.) 

4. Нарушение было? Было. В след. раз следите за словами перед тем, как их писать. 

5. Формы нет.

Я ответила да за то что написала афк. Дальше было исправление. Во вторых есть. У меня поставили коллеги по работе программу. Ведь я не русская и не грамотна из за этого. Поэтому часто они исправляются. А вот прогонять мы стали по той причине что ты стояла афк. Мы смотрели на тебя и видели как ты просто стоишь, а потом и просто вышла из игры.

Привет. 

5. Формы нет.

Я смотрела форму записи. Там было точно так же написано. Всё по форме писала. 

Опубликовано:

Кхм... Во первых всё там было по форме. А во вторых человек даже сделал не правильный вывод и выдал бан, когда нужно было мут давать.

Rjaka, с каких пор должны мутить за оск. Администрации? Перечитай правила, и потом уже пиши сюда что-то.

Опубликовано:

Привет. 

5. Формы нет.

Я играла с ребятами. Они умерали и проверять я не успевала. Как увидела коварство программы, тут же исправила.

Опубликовано:

Я играла с ребятами. Они умерали и проверять я не успевала. Как увидела коварство программы, тут же исправила.

Извини, но за исправление "ошибок" мы не прощаем. 

Это как обозвать человека и после этого сказать, что ты пошутил.

Опубликовано: (изменено)

Извини, но за исправление "ошибок" мы не прощаем. 

Это как обозвать человека и после этого сказать, что ты пошутил.

Но знаешь. Если разные люди. Всё таки каждого банить за такое не нормально. Всех баньте тогда за такое.

Изменено пользователем OneStar
Опубликовано:

Но знаешь. Если разные люди. Всё таки каждого банить за такое нормально. Всех баньте тогда за такое.

Нарушение было? Было.

Опубликовано:

Нарушение было? Было.

Ну хорошо. Раз такая тупость у тебя в мозгу въелась, то живи с этим. Но я моментом исправила свою ошибку и ты поступила не правильно банив меня за оскорбление которое вышло не умышленно.

Опубликовано:

Ну хорошо. Раз такая тупость у тебя в мозгу въелась, то живи с этим. Но я моментом исправила свою ошибку и ты поступила не правильно банив меня за оскорбление которое вышло не умышленно.

А можно не так грубо?)

Я смотрела форму записи. Там было точно так же написано. Всё по форме писала. 

Ну, если тебе уже два человека сказали, что не по форме, то может все таки стоит пересмотреть форму ещё раз и подумать, почему не по форме?)

Изменено пользователем Edeeeen

1. Прочитай правила. 2. Не по форме. 3. не существует на КОМПЬЮТЕРЕ исправление ошибок, в тем более в игре.

Изменено пользователем TheAvalon
Опубликовано:

Такого бреда даже школьники 12-ти летние не придумают
Опубликовано:

Не, не по форме)

Опубликовано:

Хорошо орнул с жалобы

Щас бы иметь исправление ошибок на ПК

Модер прав, а автор этой жалобы, пытается обмануть нас всех 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...