Перейти к публикации

Новые вещи для BWH

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Сегодня я вам расскажу новых вещах которые бы мне хотелось бы увидеть на VimeWorld. Начнем же! И да спасибо Okssi, что приняла заявку на форум)  :)

И так, погнали!

1) Сапоги-скороходы - алмазные ботинки с прыгучестью 2 и с скоростью 3. Стоимость за одну штуку: 3 золота 

2) Коврики - коврики (цвета команды) ускоряющие игркока на скорость 2. Время эффекта: 10 секунд. Стоимость за одну штуку: 10 бронзы.

3) Палка - всем знакомая палка на откидывание с Bed Wars Quick. Особого представления не нужно. Стоимость за одну штуку: 8 бронзы.

4) Мостики - опять же те самые мостики с Bed Wars Quick. Не буду затягивать. Стоимость за одну штуку: 1 железо.

5) Обсидиан - блок, который можно уничтожить только алмазной киркой. Стоимость за одну штуку: 1 золото 

6) Доска - блок, который можно уничтожить только топором. Стоимость за одну штуку: 1 железо

7) Топор - инструмент для разрушения досок. Каменный топор: 1 железо. Железный топор: 3 железа. Алмазный топор (эффективность  2) - 2 золота. Алмазный топор (эффективность 5, острота 1, откидывание 3. Может служить не только как инструмент.), Стоимость: 8 золота. 

8) Шерсть (цвета команды) - служит для установки блоков. Стоимость за одну штуку: 1 бронза. 

9) Ножницы - служит для рушения блоков. Стоимость за одну штуку: 32 бронзы. 

На этом все! Все мои вещи подошли к концу. 

Спасибо за просмотр данной статьи. Спасибо за оставленный комментарий. Пока, мой друг! ;) 

Опубликовано:

Что отмечено красным - против.

Синий - нейтрал.

Всем привет! Сегодня я вам расскажу новых вещах которые бы мне хотелось бы увидеть на VimeWorld. Начнем же! И да спасибо Okssi, что приняла заявку на форум)  :)

И так, погнали!

1) Сапоги-скороходы - алмазные ботинки с прыгучестью 2 и с скоростью 3. Стоимость за одну штуку: 3 золота 

2) Коврики - коврики (цвета команды) ускоряющие игркока на скорость 2. Время эффекта: 10 секунд. Стоимость за одну штуку: 10 бронзы.

3) Палка - всем знакомая палка на откидывание с Bed Wars Quick. Особого представления не нужно. Стоимость за одну штуку: 8 бронзы.

4) Мостики - опять же те самые мостики с Bed Wars Quick. Не буду затягивать. Стоимость за одну штуку: 1 железо.

5) Обсидиан - блок, который можно уничтожить только алмазной киркой. Стоимость за одну штуку: 1 золото 

6) Доска - блок, который можно уничтожить только топором. Стоимость за одну штуку: 1 железо 

7) Топор - инструмент для разрушения досок. Каменный топор: 1 железо. Железный топор: 3 железа. Алмазный топор (эффективность  2) - 2 золота. Алмазный топор (эффективность 5, острота 1, откидывание 3. Может служить не только как инструмент.), Стоимость: 8 золота. 

8) Шерсть (цвета команды) - служит для установки блоков. Стоимость за одну штуку: 1 бронза.  (Дешево).

На этом все! Все мои вещи подошли к концу. 

Спасибо за просмотр данной статьи. Спасибо за оставленный комментарий. Пока, мой друг! ;) 

Какой друг? 

Опубликовано:

ПРОТИВ.

нейтрал, вместо скорости 2 скорость 1, не 10 сек, а 3.

ПРОТИВ.

ПРОТИВ.

ПРОТИВ.

ПРОТИВ.

ПРОТИВ.

8) Шерсть (цвета команды) - служит для установки блоков. Стоимость за одну штуку: 1 бронза. 

ПРОТИВ.

ПРОТИВ.

Ты решил(а) из VimeWorld'a другой сервер сделать? Это наш BWH, менять не стоит. (название сервере не говорю т.к придерживаюсь правила).                                               

Опубликовано:

Ну чувак, коврик за 10 бронзы. Ты совсем? Это во 1 имба, во 2 не кому не надо.
Зачем на bwh палка? Бвх выделяется  тем что он не как все, а ты из его хочешь сделать новый мг?
Зачем нам шерсть если есть об блоки?
Если не  будет шерсти, то нам не нужны будут ножницы
С досками тоже против и как понял топоры тоже.
Обсидиан имба, смотря как люди на бв любят дефать.
Сапоги? Ну да, тот кто займет мид будет всё время прыгать? Может ещё добавим им силу?
Мосты на бвх не нужны. Ведь это просто вещь для фаст раша, и не более.
Ну короче не надо делать из бвх фуфло. Все вещи нам не нужны.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ору, половину из BHQ стащил, а половину с Хайпикселя.

Ну чувак, коврик за 10 бронзы. Ты совсем? Это во 1 имба, во 2 не кому не надо.

Зачем на bwh палка? Бвх выделяется  тем что он не как все, а ты из его хочешь сделать новый мг?

Зачем нам шерсть если есть об блоки?

Если не  будет шерсти, то нам не нужны будут ножницы

С досками тоже против и как понял топоры тоже.

Обсидиан имба, смотря как люди на бв любят дефать.

Сапоги? Ну да, тот кто займет мид будет всё время прыгать? Может ещё добавим им силу?

Мосты на бвх не нужны. Ведь это просто вещь для фаст раша, и не более.

Ну короче не надо делать из бвх фуфло. Все вещи нам не нужны.

МММ, люди так любят дефать что 50% не застраивают ее, и 49% теряют ее как-бы СЛУЧАЙНО. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...