Перейти к публикации

Заявка на Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность -Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -1 дн. 7 ч. 56 мин. 33 сек

Ник в игре – 9IRkoe_PvP

Настоящее имя - Роман.

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На вашем проекте опыта нету, но я хотел бы его получить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день я готов посвятить 6 часов своего времени.

В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 и 18:00

В каком городе проживаете? - Москва.

Почему вы хотите занять эту должность? - Будучи обычным игроком, я заметил что большое количество игроков использует софт и посторонние программы, я хочу наказать таких игроков и тем самым, помочь проекту.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и следовать им.

Напишите немного о себе – Меня зовут Роман, мне 16 лет, скоро начну учиться в колледже, всё свободное время уделяю - Майнкрафту а именно вашему проекту, как только исполнилось 16 лет сразу побежал подавать заявку на модератора.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!)- https://vk.com/id511667391

Изменено пользователем 3Jlou_TTe4eHkA
Опубликовано:

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -1 дн. 7 ч. 56 мин. 33 сек

Ник в игре – 9IRkoe_PvP

Настоящее имя - Роман.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На вашем проекте опыта нету, но я хотел бы его получить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день я готов посвятить 6 часов своего времени.

Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на вашем проекте, я заметил что многие из игроков используют посторонний софт, строят аморальные постройки, оскорбляют других игроков или применяют запрещённые баги игры, мешая игрокам и игровому процессу. Я бы хотел наказать таких "нарушителей порядка" дабы подарить игрокам комфортную игру. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и следовать им.

Напишите немного о себе – Меня зовут Роман, мне 16 лет, скоро начну учиться в колледже, всё свободное время уделяю- кубикам а именно вашему проекту, как только исполнилось 16 лет сразу побежал подавать заявку на модератора.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!)- https://vk.com/id511667391

Нет такого слова нету.

Опубликовано:

нуу, мне заявка зашла. Пообщался с ним, вроде адекватный и спокойный. Да были малейшие ошибки, но это не как не мешает ему стать модератором. Я ~за, удачи.

Опубликовано:

Я исправил, простите за ошибку пожалуйста.

А ты его и слушай, если не ошибаюсь, то слово "Нету" - это отрицательная частица.

Опубликовано:

Ник в игре – 9IRkoe_PvP

Настоящее имя - Роман.

Почему вы хотите занять эту должность? - Будучи обычным игроком, я заметил что большое количество игроков использует софт и посторонние программы, я хочу наказать таких игроков и тем самым, помочь проекту.

Напишите немного о себе – Меня зовут Роман, мне 16 лет, скоро начну учиться в колледже, всё свободное время уделяю - Майнкрафту а именно вашему проекту. Наигран 1 день, я знаю это мало причина- это не первый аккаунт, первый аккаунт был взломан.

Опубликовано: (изменено)

Против

- Заявка скопированная

Она не скопирована, я думал три дня как бы её написать((

Изменено пользователем 3Jlou_TTe4eHkA
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...