3Jlou_TTe4eHkA Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 (изменено) Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -1 дн. 7 ч. 56 мин. 33 сек Ник в игре – 9IRkoe_PvP Настоящее имя - Роман. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На вашем проекте опыта нету, но я хотел бы его получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день я готов посвятить 6 часов своего времени. В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 и 18:00 В каком городе проживаете? - Москва. Почему вы хотите занять эту должность? - Будучи обычным игроком, я заметил что большое количество игроков использует софт и посторонние программы, я хочу наказать таких игроков и тем самым, помочь проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и следовать им. Напишите немного о себе – Меня зовут Роман, мне 16 лет, скоро начну учиться в колледже, всё свободное время уделяю - Майнкрафту а именно вашему проекту, как только исполнилось 16 лет сразу побежал подавать заявку на модератора. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!)- https://vk.com/id511667391 Изменено 21 апреля 2019 пользователем 3Jlou_TTe4eHkA
zopo12221 Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -1 дн. 7 ч. 56 мин. 33 сек Ник в игре – 9IRkoe_PvP Настоящее имя - Роман. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На вашем проекте опыта нету, но я хотел бы его получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день я готов посвятить 6 часов своего времени. В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 и 18:00 В каком городе проживаете? - Москва. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на вашем проекте, я заметил что многие из игроков используют посторонний софт, строят аморальные постройки, оскорбляют других игроков или применяют запрещённые баги игры, мешая игрокам и игровому процессу. Я бы хотел наказать таких "нарушителей порядка" дабы подарить игрокам комфортную игру. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и следовать им.Напишите немного о себе – Меня зовут Роман, мне 16 лет, скоро начну учиться в колледже, всё свободное время уделяю- кубикам а именно вашему проекту, как только исполнилось 16 лет сразу побежал подавать заявку на модератора. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!)- https://vk.com/id511667391 Нет такого слова нету.
FLEYNE3 Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 нуу, мне заявка зашла. Пообщался с ним, вроде адекватный и спокойный. Да были малейшие ошибки, но это не как не мешает ему стать модератором. Я ~за, удачи.
3Jlou_TTe4eHkA Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Опубликовано: 21 апреля 2019 Нет такого слова нету.Я исправил, простите за ошибку пожалуйста.
Dog2345 Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 Против, - 12 пункт украл, привет Elboz1.- Обман с возрастом (В ВК стоит дата рождения 8 ноября 2001г.)- ОшибкиУдачи!
3Jlou_TTe4eHkA Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Опубликовано: 21 апреля 2019 Против,- 12 пункт украл, привет Elboz1.- Обман с возрастом (В ВК стоит дата рождения 8 ноября 2001г.)- ОшибкиУдачи!Могли бы вы уточнить "Ошибки"?
Marcuus Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 Я исправил, простите за ошибку пожалуйста.А ты его и слушай, если не ошибаюсь, то слово "Нету" - это отрицательная частица.
hessitationn Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 (изменено) А ты его и слушай, если не ошибаюсь, то слово "Нету" - это отрицательная частица.нет такого слова а так, против: https://imgur.com/a/nNSWEdb Изменено 21 апреля 2019 пользователем hessitationn
3Jlou_TTe4eHkA Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Опубликовано: 21 апреля 2019 Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -1 дн. 7 ч. 56 мин. 33 сек Ник в игре – 9IRkoe_PvP Настоящее имя - Роман. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На вашем проекте опыта нету, но я хотел бы его получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день я готов посвятить 6 часов своего времени. В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 и 18:00 В каком городе проживаете? - Москва. Почему вы хотите занять эту должность? - Будучи обычным игроком, я заметил что большое количество игроков использует софт и посторонние программы, я хочу наказать таких игроков и тем самым, помочь проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и следовать им. Напишите немного о себе – Меня зовут Роман, мне 16 лет, скоро начну учиться в колледже, всё свободное время уделяю - Майнкрафту а именно вашему проекту. Наигран 1 день, я знаю это мало причина- это не первый аккаунт, первый аккаунт был взломан. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!)- https://vk.com/id511667391
3Jlou_TTe4eHkA Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Опубликовано: 21 апреля 2019 (изменено) Против- Заявка скопированнаяОна не скопирована, я думал три дня как бы её написать(( Изменено 21 апреля 2019 пользователем 3Jlou_TTe4eHkA
LlamaTheTaco Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 (изменено) Против.-Ошибки-Сомнения в возрасте-Нетерпеливость-Аппнул тему своей же заявкой Изменено 21 апреля 2019 пользователем AliAnders
doTopiez Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 нет такого слова а так, против: https://imgur.com/a/nNSWEdb Используй для подобных изображений BBCode (forums). В Get share links на imgur при загрузке скриншота.
Рекомендованные сообщения