Skyndir Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Вообщем, зима кончится через месяц. Лобби не останется в таком обличии и летом, и нужно понимать что оно скоро изменится. Сколько времени осталось? Очень легко узнать. Просто в разделе "Задания" нажимая на снежок, будет сказано что осталось 29 или меньше дней до конца задания. Но если задание с снеговиками закончится, значит лобби изменится. Если лобби изменится, значит все удалится и будет построено заново. Если все будет построено заново, значит и Паркур удалят и построят заново. Так что наслаждайтесь этим лобби еще месяц, и старайтесь быстрее пройти паркур. На новом лобби возможно будет уже другой паркур, и другой приз. Спешите забрать свои 20.000 койны пока не поздно. С вчерашнего дня я начал тренироваться по 20-60 минут в день, пока все таки пройду этот адский паркур. Каким будет новое лобби? Ясно что красивым и большим. А этот тоже хорош, так что запомните его при помощи скриншотов! С чего я взял что будет новое Лобби? Весной добавят Голодные Игры, а на текущем Лобби больше нет места для новых мини-игр. Вывод: построят другой! Спасибо за внимание. bulka_321 1
Ghost78 Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Бред, я не думаю, что паркур изменят.Ведь при переходе на зимний вариант ничего не изменилось, только снега насыпали. Изменено 30 января 2016 пользователем Ghost78
Radaz Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Скорее всего просто снег удалят и всё.
Dacota Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Вот и хорошо.Мне не очень нравиться это лобби.(Без обид)
Mik Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Лобби поменяют это 100% (На стриме SmaIK и Xtrafrancyz это говорили).А вот паркур скорее всего оставят тот же, просто перенесут его без снега. ИМХО
sasa1234 Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Ну кто-то будет скорбить. А я буду все время на нем сидеть (это лобби у меня есть), оно кое где на rghost валялось :D
Skyndir Опубликовано: 31 января 2016 Автор Опубликовано: 31 января 2016 Ну кто-то будет скорбить. А я буду все время на нем сидеть (это лобби у меня есть), оно кое где на rghost валялось :DСрочно отправь в ЛС. Чувствую, взорву весь лобби!
Ded7 Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Срочно отправь в ЛС. Чувствую, взорву весь лобби! И паркур взорви)0
sasa1234 Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 И паркур взорви)0Там летнее лобби,без паркура.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас