Reggie Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Название: ДуэлянтСнаряжение: каменный меч, деревянные инструменты, пластинка (black).Способность: Если, в радиусе 8 блоков есть 1 противник можно наложить на себя эффекты: сила 1, сопротивление 2 на 10 сек. Время восстановления способности 45 сек.Слабость: Способность не будет активирована, если в этом радиусе будет больше одного игрока.Цена: 30000 Вроде бы, умеренная роль. Ну я знаю, что решать всё ровно вам. Изменено 30 января 2016 пользователем Reggie
Reggie Опубликовано: 30 января 2016 Автор Опубликовано: 30 января 2016 Берс имба, эта роль имбовее берса.Ты прав! Я только, что посмотрел берсерка и у него там урон в ближнем бою 80% сорри я не знал. Ну а если, дуэлянту сделать тоже урон в ближнем бою 80%?
Ursun Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Ты прав! Я только, что посмотрел берсерка и у него там урон в ближнем бою 80% сорри я не знал. Ну а если, дуэлянту сделать тоже урон в ближнем бою 80%?Тогда дуэлянта просто не будут брать, так как есть берс
Reggie Опубликовано: 30 января 2016 Автор Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Тогда дуэлянта просто не будут брать, так как есть берсА если, увеличить процент до 100? При этом у берса же скорость понижена Изменено 30 января 2016 пользователем Reggie
SanFax Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Чувак, берс номер 2, и так жалуются на берсов.А это еще имбовее.
Reggie Опубликовано: 30 января 2016 Автор Опубликовано: 30 января 2016 Чувак, берс номер 2, и так жалуются на берсов.А это еще имбовее.Ну хорошо.. постараюсь больше не делать имба роли. Демона с берсом хватает..
Jake Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Смысл? Есть берс, на нём лучше играть, веселее!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас