Deodatus Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 Орнул с Сатаны, как он забанил его во время файта :Dа что, ему ждать пока его сольют с читами?)
_Rasengan Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 а что, ему ждать пока его сольют с читами?) Да нет, просто смешно за этим наблюдать
VladislavS Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Опубликовано: 22 апреля 2019 Увидел читы только в начале игры.Там и вначале чисто, у модератора 0:00 - 0:03 залагало и пока он лагал по нему 2-ой плеер проносил хиты. __MrDaBuD__ 1
VladislavS Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) тут видно читы алоВам всё видно, однако изходя из логики и если хорошо подумать, то читов там нету, сейчас каждый 4-ый недопвпшер кукарекает "читы, читы ", когда видит странные удары. Изменено 22 апреля 2019 пользователем VladislavS
VladislavS Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Опубликовано: 22 апреля 2019 Там просто идут по пингу задержки, поэтому и удары странные, хотя там всё чисто. Encable_ 1
Satana_Gr Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) Вам всё видно, однако изходя из логики и если хорошо подумать, то читов там нету, сейчас каждый 4-ый недопвпшер кукарекает "читы, читы ", когда видит странные удары.Нет в твоих словах логики если у него был на столько плохой пинг как ты описываешь, то он бы иногда подвисал в воздухе и лагано отлетал после моих ударов. На видео же он летает как мячик, пинга никакого нет, в какую жб не загляни везде одно и тоже... "Да у меня пинг! Там пинг! Тут пинг! Да не читы это" Изменено 22 апреля 2019 пользователем Satana_Gr
Veyron Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 Так же, я чекал недавно жалобы, на тебя жаловался ещё 1 игрок, которого ты так же забанил за читы во время файта в дуэлях Зелья. https://forum.vimeworld.ru/topic/314031-satana-gr/. Мне кажется тебе стоит поднять свой скилл в пвп ибо не все странные удары - обязательно читы.Не во время файта )),по его словам он долго разбирал все моменты с видео. VladislavS и Fyler 1 1
VladislavS Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) Нету в твоих словах логики, если у него был на столько плохой пинг как ты описываешь, то он бы иногда подвисал в воздухе и лагано отлетал после моих ударов. На видео же он летает как мячик, пинга никакого нет, в какую жб не загляни везде, одно и тоже... "Да у меня пинг, там пинг, тут пинг, да не читы это" мда... Понимаешь, а хотя ты не понимаешь, на всех серверах присутствует такая тема как "задержка", то есть пинг. У каждого человека он разный (в зависимости от расстояния и интернет провайдера ), у кого-то пинг лучше, поэтому у него проходят хорошо все удары, у кого-то хуже. У каждого человека разный пинг, у него Вайм может и не лагать, но исходя из скорости передачи пакета данных, удар будет проходить быстрее у того игрока, у которого скорость обмена этих пакетов с сервером лучше.. И я не говорил, что у него плохой пинг. Изменено 22 апреля 2019 пользователем VladislavS Encable_ 1
VladislavS Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Опубликовано: 22 апреля 2019 Нету в твоих словах логики, если у него был на столько плохой пинг как ты описываешь, то он бы иногда подвисал в воздухе и лагано отлетал после моих ударов. На видео же он летает как мячик, пинга никакого нет, в какую жб не загляни везде, одно и тоже... "Да у меня пинг, там пинг, тут пинг, да не читы это" За грамматикой следи, а то так и слететь можно :) *настолько Encable_ 1
_Rasengan Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 За грамматикой следи, а то так и слететь можно :) *настолько Здесь не одна ошибка
VladislavS Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) Здесь не одна ошибкаЭто я вижу. Я ему в пример привёл, просто не написать слово настолько вместе, т.к наречие, ну это вообще уже, высшая грамматика. Изменено 22 апреля 2019 пользователем VladislavS
Encable_ Опубликовано: 23 апреля 2019 Опубликовано: 23 апреля 2019 Я посмотрел внимательно все моменты и все моменты были чистые, ибо это всё объясняется пингом и прямыми руками противника. Был 1 момент, который смутил меня, скорее всего это пинг, потому, что ричи реально не работают через раз. VladislavS 1
Рекомендованные сообщения