Перейти к публикации

Жалоба на модератора!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гост... Мне глубоко насрать, что ты сделаешь, ты человек который в моей жизни вообще никто, тебя просто не существует для мегя. И вообще не ты ли мне говорил, чтр это всеголишь игра?

Опубликовано: (изменено)

Гост... Мне глубоко насрать, что ты сделаешь, ты человек который в моей жизни вообще никто, тебя просто не существует для мегя. И вообще не ты ли мне говорил, чтр это всеголишь игра?

да, это игра. НО СУКА ТЫ ТУПАЯ МРАЗЬ. НАХЕР ТАКИЕ ВЕЩИ ГОВОРИТЬ? Изменено пользователем Ghost78
Опубликовано:

как еще такой био-мусор как ты на модера принимали?
Опубликовано:

На счет той жалобы, которую ты выкладывал на типа: там все по-своему видят, я там особо не вижу Асоца, ибо употребляется одно слово в двух разных частях речи: как существительное, как и прилагательное, но в жалобе на тебя уже очень хорошо видно Асоциальное поведение, ибо ты пожелал человека умереть от спида, и сказал, что будешь танцевать на его могиле... Сам думай, что пишешь игрокам, животное низкого класса. С меня всё, если что-то еще надумаю, напишу следующим комментарием.

Опубликовано:

Едик... Это игра... Да и ему 12 лет... От спида он врятли умрет... И я не знаю где он живет, значит не смогу на могиле танцевать

И вообще не тебе мне об этом говорить! Если бы он играл честно этого бы не слкчилось!!!

Опубликовано:

Все! Тема закрыта... Модератор приношу свои извинения, за доставленные неудобства. Но 526 все равно багоюзер и это факт.

Опубликовано:

Едик... Это игра... Да и ему 12 лет... От спида он врятли умрет... И я не знаю где он живет, значит не смогу на могиле танцевать

И вообще не тебе мне об этом говорить! Если бы он играл честно этого бы не слкчилось!!!

Можно было бы ответить адекватно, если он нечестно играл, а не вызверяться, перенеся свой пыл на человека. Ты не знаешь его возраста, поэтому не можешь судить, что ему 12 лет.

Опубликовано:

Закрыто.

Асоциальное поведение для каждого Модератора имеет разные "рамки" и ограничения для бана.
Модератор все правильно сделал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...