FairBoy Опубликовано: 30 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Гост... Мне глубоко насрать, что ты сделаешь, ты человек который в моей жизни вообще никто, тебя просто не существует для мегя. И вообще не ты ли мне говорил, чтр это всеголишь игра? Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Гост... Мне глубоко насрать, что ты сделаешь, ты человек который в моей жизни вообще никто, тебя просто не существует для мегя. И вообще не ты ли мне говорил, чтр это всеголишь игра?да, это игра. НО СУКА ТЫ ТУПАЯ МРАЗЬ. НАХЕР ТАКИЕ ВЕЩИ ГОВОРИТЬ? Изменено 30 января 2016 пользователем Ghost78 Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Гост... Мне глубоко насрать, что ты сделаешь, ты человек который в моей жизни вообще никто, тебя просто не существует для мегя. И вообще не ты ли мне говорил, чтр это всеголишь игра?как еще такой био-мусор как ты на модера принимали? Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 30 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Кек .. Это было давно и тогда еще я не был таким. Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 30 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Гост просто, разбегись и об стенку головой тюк и всё, ня :з Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 На счет той жалобы, которую ты выкладывал на типа: там все по-своему видят, я там особо не вижу Асоца, ибо употребляется одно слово в двух разных частях речи: как существительное, как и прилагательное, но в жалобе на тебя уже очень хорошо видно Асоциальное поведение, ибо ты пожелал человека умереть от спида, и сказал, что будешь танцевать на его могиле... Сам думай, что пишешь игрокам, животное низкого класса. С меня всё, если что-то еще надумаю, напишу следующим комментарием. Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 30 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Едик... Это игра... Да и ему 12 лет... От спида он врятли умрет... И я не знаю где он живет, значит не смогу на могиле танцевать И вообще не тебе мне об этом говорить! Если бы он играл честно этого бы не слкчилось!!! 526ezz 1 Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 30 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Все! Тема закрыта... Модератор приношу свои извинения, за доставленные неудобства. Но 526 все равно багоюзер и это факт. Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Едик... Это игра... Да и ему 12 лет... От спида он врятли умрет... И я не знаю где он живет, значит не смогу на могиле танцеватьИ вообще не тебе мне об этом говорить! Если бы он играл честно этого бы не слкчилось!!!Можно было бы ответить адекватно, если он нечестно играл, а не вызверяться, перенеся свой пыл на человека. Ты не знаешь его возраста, поэтому не можешь судить, что ему 12 лет. Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 30 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Едик инфа 100% я был в скайпе с ним один раз и он сам сказал + его подруга из его школы сказала. Ссылка на комментарий
Jake Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Кажется срач собирается... Изменено 30 января 2016 пользователем Jake Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Закрыто. Асоциальное поведение для каждого Модератора имеет разные "рамки" и ограничения для бана.Модератор все правильно сделал. THE3ND 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения