JellSpace Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 3 д. 10 ч. 30 м.3.Ник в игре - JellSpace.4.Имя - Денис.5.Возраст 16 лет.6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе – Я спортсмен в свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис.12.Моя страничка ВК - https://vk.com/id532645652 Dog2345 1
Dog2345 Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 3 д. 10 ч. 30 м.3.Ник в игре - JellSpace.4.Имя - Денис.5.Возраст 16 лет.6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе – Я спортсмен в свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис.12.Моя страничка ВК - https://vk.com/id532645652Против,- Правила не читал- Сомнение в возрасте
Haruka_Morgan Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 Против. - Не по форме. - Правила. - Заявка должна быть стандартным шрифтом. drenvulll 1
Dog2345 Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 Да и к тому же, человек не очень хороший, понижает репу за то, что написал против. The_Jake_ и Haruka_Morgan 2
AndroMan123 Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 Против.Причины выше.Удачи. JellSpace 1
arina_kiwi Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 Эхх, если бы форма нужная была, да и правила прочитаны.... А так, только против( JellSpace 1
Рекомендованные сообщения