Jablo89 Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) Привет всем! Предлагаю сделать гриф сервер (отдельно от МГ), ядро, версия 1.11.2 или 1.12.2. Донаты с МГ переносятся. Возможности : [V] - /kits - уникальный кит , /near , /ptime day/night , приваты + sethome = 3[P] - /kits - уникальный кит , /socicalspy , приваты + sethome = 5[H] - /kits - уникальный кит , /invsee [ник] -a - броня показываем , /invsee [ник] , приваты + sethome = 10 - /kits - уникальный кит , приваты + sethome = 99+Надеюсь что админы добавят гриф! Удачи!Знаю что тупо , но не смог лучше придумать , так что , пишите дополнения.)KIT VБроня (железка, защита 2)Кирка алм , меч (острота 1, эф. 1)Тотем, 1 блок всех руд.2 стака дубаKIT PБроня (алм., защита 2)Кирка алм. , меч (острота 2, эф. 3)2 тотема, 3 блока всех руд.2.5 стака дубаKIT HБроня (алм., защита 3)Кирка алм. , меч (острота 4, эф. 4)3 тотема, 5 блоков всех руд.4 стака дубаKIT IБроня (алм., защита 4)Кирка алм. , меч (острота 5, эф. 5)4 тотема, 7 блоков всех руд.5 стака дуба Изменено 22 апреля 2019 пользователем Jablo89
OSK115_YT Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 Бред насчёт иммортала про /grant, если донаты привязаны к мг и иммортал может выдавать донаты на сервере, то вся эта система будет очень странно выглядеть.Сама идея не проработана, не расписано что будет в китах. Предложение интересное, но нет. Onedex и R1tos 2
Jablo89 Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Опубликовано: 22 апреля 2019 Бред насчёт иммортала про /grant, если донаты привязаны к мг и иммортал может выдавать донаты на сервере, то вся эта система будет очень странно выглядеть. Сама идея не проработана, не расписано что будет в китах. Предложение интересное, но нет./grant , выдает ранг, а не донат)
Jablo89 Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Опубликовано: 22 апреля 2019 Привет всем! Предлагаю сделать гриф сервер (отдельно от МГ), ядро, версия 1.11.2 или 1.12.2. Донаты с МГ переносятся. Возможности : [V] - /kits - уникальный кит , /near , /ptime day/night , приваты + sethome = 3[P] - /kits - уникальный кит , /socicalspy , приваты + sethome = 5[H] - /kits - уникальный кит , /invsee [ник] -a - броня показываем , /invsee [ник] , приваты + sethome = 10 - /kits - уникальный кит , приваты + sethome = 99+ Надеюсь что админы добавят гриф! Удачи!Знаю что тупо , но не смог лучше придумать , так что , пишите дополнения.)
mcfranclinchtein Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) Ну такое если честно Изменено 22 апреля 2019 пользователем mcfranclinchtein
Jablo89 Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Опубликовано: 22 апреля 2019 Типо джет?Ну да) ток мне джет надоел)
N1ghtEagle Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 Ну да) ток мне джет надоел)Ну я не против, но вряд ли добавлять.
kobollt_Imka Опубликовано: 23 апреля 2019 Опубликовано: 23 апреля 2019 А я против, на джете насколько я знаю обмана куча было) - Не по теме. Jablo89 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас