Перейти к публикации

Скай варс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хочу чтобы игра в скай варсе не заканчивалась потому что например игрок просто всю игру  прятался  и  бегал с острова на остров и так законичилась игра и я придлагаю убрать конец игры потому что из-за таких игроков поститься статистика и я придлагаю убрать конец скай варса или чтобы скай варс длился как бв!

Изменено пользователем mcfranclinchtein
Опубликовано:

Хочу чтобы игра в скай варсе не заканчивалась потому что например игрок просто всю игру  прятался  и  бегал с острова на остров и так законичилась игра и я придлагаю убрать конец игры потому что из-за таких игроков поститься статистика и я придлагаю убрать конец скай варса или чтобы скай варс длился как бв!

Ты на каком языке это пишешь?

Поститься статистика? Если ты хотел сказать портится, то это не так, бои не учитываются, а серия не сбивается.

Убирать конец игры - сомнительная идея, игроки будут занимать сервера и страдать х..ней часами, от чего повысится нагрузка на сервер.

Опубликовано:

Ты на каком языке это пишешь?

Поститься статистика? Если ты хотел сказать портится, то это не так, бои не учитываются, а серия не сбивается.

Убирать конец игры - сомнительная идея, игроки будут занимать сервера и страдать х..ней часами, от чего повысится нагрузка на сервер.

Согласен, ты на каком языке это пишешь?

Опубликовано:

Ору, Предлагаю умереть создателю темы... Такие дебилы как-раз мешают игре... Боже. В конце игры бой насмерть... Там хоть как будет победитель. 

заткнись я не буду ждать 2 часа одну катку ало подумай!

ору из агро школьников в коментах я одно слово не правельно написал а вы меня судите ору 

Опубликовано:

Ору, Предлагаю умереть создателю темы... Такие дебилы как-раз мешают игре... Боже. В конце игры бой насмерть... Там хоть как будет победитель. 

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Предлагаю умереть создател этого комента ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...