Mafia__ Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 1.Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 76 дней3.Ник в игре - q_Rakal_q4.Настоящее имя - Александр. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На посте модератора я пробыл два месяца на малоизвестном проекте по ванили, подтвердить это может администратор данного проекта, или его помощник, если это будет нужно.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 15.00 - 22.00 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Имею большое желание помочь серверу избавиться от недоброжелательных игроков, причиняющих вред проекту, администрации, а также другим игрокам. А так же обещаю быть не чсв и помогать всем игрокам.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам11.Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, мне 18 лет, и я живу в Санкт-Петербурге. Я занимаюсь футболом и на данный момент, как это ни смешно, работаю в MacDonalds :) Но я всегда мечтал работать в сфере маркетинга. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/xzchtonapicatb arina_kiwi и Fantomchek 1 1
TawerkaMisha Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 Правила изменились и появился 13 пункт.
Dog2345 Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 76 дней3.Ник в игре - q_Rakal_q4.Настоящее имя - Александр. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На посте модератора я пробыл два месяца на малоизвестном проекте по ванили, подтвердить это может администратор данного проекта, или его помощник, если это будет нужно.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 15.00 - 22.00 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Имею большое желание помочь серверу избавиться от недоброжелательных игроков, причиняющих вред проекту, администрации, а также другим игрокам. А так же обещаю быть не чсв и помогать всем игрокам.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам11.Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, мне 18 лет, и я живу в Санкт-Петербурге. Я занимаюсь футболом и на данный момент, как это ни смешно, работаю в MacDonalds :) Но я всегда мечтал работать в сфере маркетинга. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/xzchtonapicatb Против,- На момент подачи заявки правила не прочитаны- Не по форме (Где 13 пункт?)- НикУдачи! Изменено 22 апреля 2019 пользователем Dog2345
AndroMan123 Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 Против.Форма подачи не та..Удачи)
_Pazak_ Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 Против.Вряд ли работу в Маке ты сможешь хорошо совмещать с должность Модератора, правила не прочитаны, удачи.
doTopiez Опубликовано: 23 апреля 2019 Опубликовано: 23 апреля 2019 Хорошо что ты зафейлил свою заявку и не станешь модератором. Хух
RavisS Опубликовано: 23 апреля 2019 Опубликовано: 23 апреля 2019 (изменено) Увы, но я против, удачи. Изменено 23 апреля 2019 пользователем RavisS
ImLyerean Опубликовано: 23 апреля 2019 Опубликовано: 23 апреля 2019 Даже не знаю... Нет 13 пунктаНебольшие орфографические ошибки Нейтрально
VendettaPvP Опубликовано: 24 апреля 2019 Опубликовано: 24 апреля 2019 Правила изменились, прочитай ещё раз и подовай)
Okssi Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 Отказ. Была продажа этого аккаунта. Я не буду доверять должность игроку, что уже пренебрег безопасностью своего аккаунта)
Рекомендованные сообщения