Vapie Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) Ребят помогите пожалуйста. Что делать если я захожу на сервер и просто проваливаюсь под землю или все игроки просто застывают, и потом выскакивает такая вот картинка( https://imgur.com/zGTrkqY). Такое ошущение что просто интернета нету, но с интернетом всё ок, в браузере норм грузит Изменено 22 апреля 2019 пользователем Vapie
Jesus2001 Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 Такие бывает когда у тебя очень большой пинг.Посмотри свой пинг) Vapie 1
Vapie Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) Такие бывает когда у тебя очень большой пинг.Посмотри свой пинг)У меня вроде в ТАБЕ все полоски. Такая шняга уже неделю творится Изменено 22 апреля 2019 пользователем Vapie
Jesus2001 Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 У меня вроде в ТАБЕ все полоски. Такая шняга уже неделю творитсяЩас у всех Вайм лагает)
Vapie Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Опубликовано: 22 апреля 2019 Щас у всех Вайм лагает)Ну да, но блин у сестры на ноуте всё ок
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас