GreenMoid_ Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 22 ч. 14 м. Ник в игре - BereFix_ Настоящее имя - Матвей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был на многих серверах Модератором Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 Часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - От 6 утра до 1 часа дня (по МСК) В каком городе проживаете? - Красноярск Почему вы хотите занять эту должность? - Вижу почти в каждой игре читера, хочу чтобы они не играли на данном проекте, и хочу помогать игрокам данного проекта, отвечать на сообщение, банить читеров Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Зовут Матвей 17 Лет, зарабатываю деньги в своём возрасте 11 класс. Я имею много друзей, занимаюсь Каратэ скромный, иногда люблю побыть в одиночестве Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/mod_kniga
Alisher Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 Против.- Правила не прочитаны- Обман с возрастом
__MrDaBuD__ Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 Против. Правила не прочитаны. Обман с возрастом. На что ты надеялся? Успехов :wub:
TOHKOCTb Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 Против.- Правила.- Сомнения с возрастом.
Рекомендованные сообщения