Huslik Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 дн. 23 ч. 45 мин. Ник в игре - Huslik Настоящее имя - Даня. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть, был хелпером на проекте "LegendsCraft". Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 9 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю с 10:00 до 14:00 и с 19:00 до 23:00 (по Москве). В каком городе проживаете? - На данный момент я живу в городе Белгород. Почему вы хотите занять эту должность? - У меня появилось много свободного времени,а скоро будет гораздо больше, так как будет лето. Имеется опыт в нахождении игроков с посторонними программами, багоюзеров, вообщем людей, которые играют не по правилам проекта. Я хочу убрать как можно больше таких игроков с проекта VimeWorld. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Я стараюсь быть оптимистом, по пустякам не люблю расстраиваться. В свободное время играю в minecraft чаще всего на проекте VimeWorld. Занимался футболом 7 лет, ушёл из-за травмы. Щас стараюсь играть в него и участвовать в школьных соревнованиях. Веду здоровый образ жизни. Хотелось бы чтобы на проекте стало меньше читеров. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/danya_baf
_Rasengan Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 Это ты для мамы Даня, а к анкете нужно более серьезно относиться.
__MrDaBuD__ Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их". Успехов. :wub:
Teriska Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их".Успехов. :wub: Зачем так делать?
__MrDaBuD__ Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 Зачем так делать?Он вроде как читал правила, но все таки нужно писать так как сказано там. :wub:
Рекомендованные сообщения