Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Желаемая должность - Модератор
2) Время игры на сервере - 62 часа
3) Ник в игре - Sergey_2142
4) Настоящее имя - Чистяков Сергей Владимирович
5) Возраст - 17 лет
6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт был, но в игре, не связанной с Minecraft
7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в пределах 1,5-2,5 часов
8) В какое время обычно играете (по Москве) - обычно с 18:00
9) В каком городе проживаете? - Челябинск (часовой пояс МСК+2)
10) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу оказать посильное содействие в поддержании порядка на проекте.
11) Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами, а так же с предписаниями для модераторов ознакомлен, и обязуюсь беспристрастно их исполнять.
12) Напишите немного о себе - С рождения живу в Челябинске, после начальной школы 3 года отучился в лицее 97, сейчас обучаюсь в 10 классе школы 54, планирую поступать в ЧВВАКУШ и в дальнейшем пойти на службу в ВС РФ. Люди, которые работали со мной, отмечали мою пунктуальность и исполнительность. Лично я ценю в людях честность и преданность долгу. От себя хочу выразить уважение билдерам, работавшим над нынешним спавном, за огромное кол-во отсылок. У меня есть пара вопросов к ним: во-первых - как крутить гачу в симуляторе? Во-вторых - где найти кровь для воскрешения графа Дракулы?
Касаемо никнейма - числа в нем имеют для меня сакральное значение, связанное с прошлым, но если отсутствие чисел в никнейме принципиально, то я мог бы его поменять. 
13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/androxus2142

Опубликовано:

• VMC2o9S.gif
  • Удачи 
  • EBuD3wh.png

Гражданин выше указал мне причину его голоса.

Я полагаю, что помимо некорректной заявки мне не хватает еще и репутации? Могу я получить какие-нибудь рекомендации?

Я полагаю, что помимо некорректной заявки мне не хватает еще и репутации? Могу я получить какие-нибудь рекомендации для поднятия кармы?

Опубликовано:

Я полагаю, что помимо некорректной заявки мне не хватает еще и репутации? Могу я получить какие-нибудь рекомендации?

Я полагаю, что помимо некорректной заявки мне не хватает еще и репутации? Могу я получить какие-нибудь рекомендации для поднятия кармы?

Репутация никак не влияет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...