_Kanistra_ Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) 1 Желаемая должность - Модератор2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 дн. 10 ч. 7 мин. 22 сек.3 Ник в игре - _Kanistra_4 Настоящее имя - Роман5 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, получил его у вас!Хочу заново попробовать в данной структуре.Так как очень рано сорвался и переживал что не справлюсь.7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-58 В какое время обычно играете (по Москве) - {16:00-17:00-}{19:00-22:00}9 В каком городе проживаете? - Калининград10 Почему вы хотите занять эту должность? - На вашем сервере очень хорошо узнать какая серьёзная работа у Модераторов.Эта должность помогает многим игрокам испытать свои нервы и другие способности.11 Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12 Напишите немного о себе — Меня зовут Рома, мне 16, занимаюсь волейболом, но это мне не мешает уделять время учёбе и отдыху за PC. Учусь в техникуме на столяра, с учебой все в порядке. Помимо волейбола я начал заниматься в художественной школе.После техникума хочу пойти на Повара.Вот и всё.13 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/idoo_roma_oo Изменено 23 апреля 2019 пользователем _Kanistra_
TawerkaMisha Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) За,удачи Изменено 23 апреля 2019 пользователем TawerkaMisha Shvendaranta 1
EJlMEH Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) 1 Желаемая должность - Модератор2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 дн. 10 ч. 7 мин. 22 сек.3 Ник в игре - _Kanistra_4 Настоящее имя - Роман5 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, получил его у вас!Хочу заново попробовать в данной структуре.Так как очень рано сорвался и переживал что не справлюсь.7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-58 В какое время обычно играете (по Москве) - {16:00-17:00-}{19:00-22:00}9 Почему вы хотите занять эту должность? - На вашем сервере очень хорошо узнать какая серьёзная работа у Модераторов.Эта должность помогает многим игрокам испытать свои нервы и другие способности.10 Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.11 Напишите немного о себе — Меня зовут Рома, мне 16, занимаюсь волейболом, но это мне не мешает уделять время учёбе и отдыху за PC. Учусь в техникуме на столяра, с учебой все в порядке. Помимо волейбола я начал заниматься в художественной школе.После техникума хочу пойти на Повара.Вот и всё.12 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/idoo_roma_ooНе по форме, против. Изменено 22 апреля 2019 пользователем EJlMEH
haxted Опубликовано: 23 апреля 2019 Опубликовано: 23 апреля 2019 (изменено) Опять приймут на модера, по псж уйдешь?Против. Изменено 23 апреля 2019 пользователем haxted
hessitationn Опубликовано: 23 апреля 2019 Опубликовано: 23 апреля 2019 (изменено) зачем ты опять идешь на модерку?Чтобы опять через пару дней псж уйти?)Еще запятых пропустил достаточноПротив, бро Изменено 23 апреля 2019 пользователем hessitationn MoonKisa_ и _Rasengan 2
Enotiwee Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 Не знаю зачем я пишу своё мнение снова, но против.К модерке в прошлый раз ты относился небрежно. Это не только из-за запятых, но из-за грамотности в целом. Удачи с получением должности, а я жду модераторов, которые действительно будут помогать серверу.
Okssi Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 Отказ. А зачем мне снова принимать на должность человека, который в прошлый раз отстоял на должности 4 дня и ушел ПАСЕЖЕ?Какую пользу ты принесешь проекту? Я думаю что нулевую, как и в прошлый раз.
Рекомендованные сообщения