Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора (MG)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1  Желаемая должность - Модератор
2  Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 дн. 10 ч. 7 мин. 22 сек.
3  Ник в игре - _Kanistra_
4  Настоящее имя - Роман
5  Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
6  Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, получил его у вас!Хочу заново попробовать в данной структуре.Так как очень рано сорвался и переживал что не справлюсь.
7  Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5
8  В какое время обычно играете (по Москве) - {16:00-17:00-}{19:00-22:00}
9  В каком городе проживаете? - Калининград
10  Почему вы хотите занять эту должность? - На вашем сервере очень хорошо узнать какая серьёзная работа у Модераторов.Эта должность помогает многим игрокам испытать свои нервы и другие способности.
11 Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
12 Напишите немного о себе  Меня зовут Рома, мне 16, занимаюсь волейболом, но это мне не мешает уделять время учёбе и отдыху за PC. Учусь в техникуме на столяра, с учебой все в порядке. Помимо волейбола я начал заниматься в художественной школе.После техникума хочу пойти на Повара.
Вот и всё.
13 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/idoo_roma_oo

Изменено пользователем _Kanistra_
Опубликовано: (изменено)

1  Желаемая должность - Модератор

2  Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 дн. 10 ч. 7 мин. 22 сек.

3  Ник в игре - _Kanistra_

4  Настоящее имя - Роман

5  Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6  Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, получил его у вас!Хочу заново попробовать в данной структуре.Так как очень рано сорвался и переживал что не справлюсь.

7  Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5

8  В какое время обычно играете (по Москве) - {16:00-17:00-}{19:00-22:00}

9  Почему вы хотите занять эту должность? - На вашем сервере очень хорошо узнать какая серьёзная работа у Модераторов.Эта должность помогает многим игрокам испытать свои нервы и другие способности.

10 Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

11 Напишите немного о себе  Меня зовут Рома, мне 16, занимаюсь волейболом, но это мне не мешает уделять время учёбе и отдыху за PC. Учусь в техникуме на столяра, с учебой все в порядке. Помимо волейбола я начал заниматься в художественной школе.После техникума хочу пойти на Повара.Вот и всё.

12 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/idoo_roma_oo

Не по форме, против.

Изменено пользователем EJlMEH
Опубликовано:

Не знаю зачем я пишу своё мнение снова, но против.

К модерке в прошлый раз ты относился небрежно. Это не только из-за запятых, но из-за грамотности в целом. Удачи с получением должности, а я жду модераторов, которые действительно будут помогать серверу.

Опубликовано:

Отказ.

А зачем мне снова принимать на должность человека, который в прошлый раз отстоял на должности 4 дня и ушел ПАСЕЖЕ?
Какую пользу ты принесешь проекту? Я думаю что нулевую, как и в прошлый раз.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...