Jablo89 Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 Все знаем что читеров на "VimeWorld" дофига, надо исправлять....Есть вариант : по IP - не вариантанти-чит ACC - тоже не вариантТак вот придумал максимально тупую идею....Сделать создание аккаунта через токен.Как это будет?Админы к примеру создадут прогу для генерирования токена и который внедряется в корне компа.При регистрации нужно написать этот токен.Вопрос : а если игроки зарегались давно на проекте, то что?При заходи в лаунчер/личный кабинет будет написано : Скачайте программу, сгенирируйте токен и вставте. Токен : zxquzxrus82sbz89xh (пример)Это избежит от мультиакка, читеров и т.д. kobollt_Imka, HoVErGame, Nihilir и 2 других 4 1
kobollt_Imka Опубликовано: 23 апреля 2019 Опубликовано: 23 апреля 2019 Хах, прикольно, ну тут наверное нейтрал. Jablo89 1
Medved4e Опубликовано: 24 апреля 2019 Опубликовано: 24 апреля 2019 Против.-Бред-Лично мне не так часто попадаются читеры. Если попадались, то обычный флай, которого банили за 2 минуты. Rafael, Jablo89, Clooreamsa и 4 других 3 4
kobollt_Imka Опубликовано: 24 апреля 2019 Опубликовано: 24 апреля 2019 Против.-Бред-Лично мне не так часто попадаются читеры. Если попадались, то обычный флай, которого банили за 2 минуты.Банили по рс которые кидали твой тиммеиты-нубы? Slaim009, Jablo89 и Rafael 2 1
Tretons Опубликовано: 25 апреля 2019 Опубликовано: 25 апреля 2019 НейтралЯ вообще читеров не вижу. Rafael, x_zer0Gravity_x, Jablo89 и 1 другой 4
FLIG Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 Блин , ну очень много подозрительных моментов есть на читеров , мб они на 1 катку вкл что-бы кого-то затаргетить , или своему врагу пукан подорвать . А так читеров почти нету . Что насчёт мультиакков то да . Jablo89 1
MineEnd Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 Все знаем что читеров на "VimeWorld" дофига, надо исправлять....Есть вариант : по IP - не вариантанти-чит ACC - тоже не вариант Так вот придумал максимально тупую идею....Сделать создание аккаунта через токен.Как это будет?Админы к примеру создадут прогу для генерирования токена и который внедряется в корне компа.При регистрации нужно написать этот токен.Вопрос : а если игроки зарегались давно на проекте, то что?При заходи в лаунчер/личный кабинет будет написано : Скачайте программу, сгенирируйте токен и вставте. Токен : zxquzxrus82sbz89xh (пример) Это избежит от мультиакка, читеров и т.д.это будет легко обойти, к примеру, создав новую учетную запись. И, думаю, антивирусники будут ругаться на такие "внедрения". Slaim009 1
Jablo89 Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Опубликовано: 9 мая 2019 Против.-Бред-Лично мне не так часто попадаются читеры. Если попадались, то обычный флай, которого банили за 2 минуты.стопэ, я сказал что от еще мульти-акка, а это частая проблема....это будет легко обойти, к примеру, создав новую учетную запись. И, думаю, антивирусники будут ругаться на такие "внедрения".антивирус не имеет доступа к системным папкам.
MineEnd Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 стопэ, я сказал что от еще мульти-акка, а это частая проблема....антивирус не имеет доступа к системным папкам.зачем писать такую ахинею? Антивирус в первую очередь защищает и проверяет системные папки.
Jablo89 Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Опубликовано: 9 мая 2019 зачем писать такую ахинею? Антивирус в первую очередь защищает и проверяет системные папки.попробупопробуй к примеру на виртуалке скачать timebosspro ща скажешь "эта не антивирус", заблокируй дсп. и т.д, закинь к примеру прогу и оо чудо она работает.
MineEnd Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 (изменено) попробузачем мне пробовать программу для установления родительского контроля на пк?..попробуантивирус не имеет доступ к системным папкам.. АГА.. Изменено 10 мая 2019 пользователем MineEnd
Jablo89 Опубликовано: 10 мая 2019 Автор Опубликовано: 10 мая 2019 зачем мне пробовать программу для установления родительского контроля на пк?..антивирус не имеет доступ к системным папкам.. АГА..я тебе даю пример по этому примеру работает антивирус
Jablo89 Опубликовано: 11 мая 2019 Автор Опубликовано: 11 мая 2019 Против.-Бред-Лично мне не так часто попадаются читеры. Если попадались, то обычный флай, которого банили за 2 минуты.сказал тупая же идея
mr1lol Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 антивирус не имеет доступа к системным папкам.Удаляй такие антивирусы.Программа VimeWorldToken будет иметь доступ к системной папке, а антивирус нет? Ну да, зачем они нужны вообще! А еще, можно будет легко узнать, где этот файлик лежит и удалять саморучно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас