Jablo89 Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Опубликовано: 16 мая 2019 а почему античит не вариант?Диме скинь анти чит
Jablo89 Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Опубликовано: 18 мая 2019 ты безумный ~_~Написал же тупая идея.
cfgSai Опубликовано: 18 мая 2019 Опубликовано: 18 мая 2019 Толку все равно не будет, от acc и то толку больше будет, все равно не сделают, это долго, я нейтрал.
Jablo89 Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Опубликовано: 18 мая 2019 Толку все равно не будет, от acc и то толку больше будет, все равно не сделают, это долго, я нейтрал. ок
ToffeeLee Опубликовано: 18 мая 2019 Опубликовано: 18 мая 2019 Против.-Бред-Лично мне не так часто попадаются читеры. Если попадались, то обычный флай, которого банили за 2 минуты.Так это только тебе! А знаешь сколько их всего?
Jablo89 Опубликовано: 19 мая 2019 Автор Опубликовано: 19 мая 2019 Против. Бес мыслаК чему придрался? Написал же тупая идея. P. S. Выучи русский паже..
Timonluk Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 Противу каждого модератора есть норма по закрытию жб,модераторам по просту нечего будет делать
_TobbyMuna_ Опубликовано: 24 мая 2019 Опубликовано: 24 мая 2019 Противу каждого модератора есть норма по закрытию жб,модераторам по просту нечего будет делать Coglacen
Veena_ Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Против, а если с аккаунтом что-то случится?
JackProYT Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Нейтрально. Все знаем что читеров на "VimeWorld" дофига, надо исправлять....Есть вариант : по IP - не вариантанти-чит ACC - тоже не вариантТак вот придумал максимально тупую идею....Сделать создание аккаунта через токен.Как это будет?Админы к примеру создадут прогу для генерирования токена и который внедряется в корне компа.При регистрации нужно написать этот токен.Вопрос : а если игроки зарегались давно на проекте, то что?При заходи в лаунчер/личный кабинет будет написано : Скачайте программу, сгенирируйте токен и вставте. Токен : zxquzxrus82sbz89xh (пример)Это избежит от мультиакка, читеров и т.д.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас