fenomen_leet Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5д. 1ч. 5м. Ник в игре - FenomeN_LEET Настоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть был админом на LiteCloud Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - ну на выходных в обед сажусь играть, а в будни после школы в 3:50 где-то В каком городе проживаете? - Алушта Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помогать проекту развиваться, и помогать игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - конечно я их прочитал как начел играть на проекте Напишите немного о себе - я всегда на позитиве, люблю общаться с любыми игроками, мне нравиться строить всякие постройки в майнкрафт Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/sexmen1337 Изменено 22 апреля 2019 пользователем fenomen_leet
ImLyerean Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 Заявка хорошая, но, на сервере MiniGames нет должности Хелпер.
EJlMEH Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5д. 1ч. 5м.Ник в игре - FenomeN_LEETНастоящее имя - ИльяВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть был админом на LiteCloudСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - ну на выходных в обед сажусь играть, а в будни после школы в 3:50 где-тоВ каком городе проживаете? - АлуштаПочему вы хотите занять эту должность? - хочу помогать проекту развиваться, и помогать игрокам.Прочитали ли правила нашего проекта? - конечно я их прочитал как начел играть на проектеНапишите немного о себе - я всегда на позитиве, люблю общаться с любыми игроками, мне нравиться строить всякие постройки в майнкрафтСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/sexmen1337Хелперов на MG нет, против.Правила не прочитаны.
fenomen_leet Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Опубликовано: 22 апреля 2019 Заявка хорошая, но, на сервере MiniGames нет должности Хелпер.я не на мини гейм хочу а на civ craft
ImLyerean Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 я не на мини гейм хочу а на civ craftТогда почему отправляешь заявку в "Сервера MiniGames"?
Рекомендованные сообщения