BlackCat_Ez Опубликовано: 23 апреля 2019 Опубликовано: 23 апреля 2019 1.Желаемая должность Модератор. 2.Время игры на сервере:1 д. 20 ч. 41 м. 3.Ник в игре: BlackCat_Ez. 4.Настоящее имя: Илья. 5.Возраст: 17 годиков. 6.Есть опыт в этом деле?Да, Сейчас являюсь модером,В сампе, На проэкте Radmir RolePlay.И на некторых серверах майнкрафт. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Примерно от 4 чесов до 7. 8.В какое время обычно играете (по Москве) Начинаю играть в 16:00 9.В каком городе проживаете?Клайпеда (Литва) 10.Почему вы хотите занять эту должность?Давно играю,Очень много читеров попадаестя на глаза! 11.Прочитали ли правила нашего проекта?Да,Прочитал когда регистрировал аккаунт. 12.Напишите немного о себе.Мне 17 годиков жыву в городе клайпеда,Увлекаюсь Играми,Хочу что-б не-кто меня не на-дурил(а).Я не-навижу людей которые курят,пьют. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/xrenktoznaet FlaEmEu и TawerkaMisha 1 1
_Rasengan Опубликовано: 23 апреля 2019 Опубликовано: 23 апреля 2019 Шаблон плохо читал? Если ты уже являешься модератором/администратором на других серверах, то здесь ты стать никем не сможешь. TawerkaMisha и BlackCat_Ez 1 1
BlackCat_Ez Опубликовано: 23 апреля 2019 Автор Опубликовано: 23 апреля 2019 Шаблон плохо читал? Если ты уже являешься модератором/администратором на других серверах, то здесь ты стать никем не сможешь.Не понял!Где я ошибся? FlaEmEu 1
Evgentuk_def Опубликовано: 23 апреля 2019 Опубликовано: 23 апреля 2019 ОшибкиНе жыву а живу Играми. Хочу чтоб не кто НейтралУдачи
EpicDriver Опубликовано: 23 апреля 2019 Опубликовано: 23 апреля 2019 Ошибки, правила не прочитаны. Против.
Рекомендованные сообщения