Перейти к публикации

Заявка на Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1)Желаемая должность - Модератор
2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 14 ч. 20 м.
3)Ник в игре - Doter1890
4)Настоящее имя - Ярослав
5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет,но возраст полностью оправдываю.
6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Расскажу о моем опыте игры в майнкрафт (так будет немного проще).Играю в него я примерно уже 7 лет,играл на очень многих проектах,мой самый первый сервер на котором я играл это "AriaCraft",это очень старый "нубо" сервер с выживанием.Играл я там очень продолжительное время с друзьями,потом был Хелпером и позже стал уже администратором,но не считаю это большим успехом,позже я открыл для себя "новый" майнкрафт-это был майнкрафт с модами и надолго туда погрузился.Там также занимал должность хелпера,позже я узнал о сервере Cristalix (1.0) и перешел играть туда.Играл там продолжительное время на самых различных мини-играх,но больше всего мне запомнились "Prison" и "Azerus",на 1.0 я нашел очень много друзей,с которыми играю до сих пор и занимал там должность Модератора,и ни разу не лажал. После закртытия 1.0 я, как и все, был очень разочарован, и ушел на другие зарубежные проекты,но там играть мне не очень понравилось,и я открыл для себя ваш сервер VimeWorld,стал играть,позже,когда открыли сервер DMS я ушел туда,так как там были мои любимые режимы,которых не было у вас.Спустя время я подал заявку на должность Мл.Модератора,и меня одобрили,но позже ушел ПСЖ, так как не было времени играть.Теперь я снова возвращаюсь на ваш проект,так как добавили мой самый любимый режим,а именно Prison, но не только благодаря ему.
7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов в день
8)В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 24:00, в выходные с 9:00 до 1:00
9)В каком городе проживаете? - Брянск
10)Почему вы хотите занять эту должность? -Я считаю, что лишних модераторов на сервере не бывает,ведь всегда находятся игроки, которые любят портить игру другим : оскорбляют их и их родственников, просто капсят, спамят и так далее.Многие мои друзья уходили с других проектов именно по этим причинам, я уверен что у вас большой проект,с большим количеством отличныхи модераторов,но ведь помощь лишний не бывает) и за всеми уследить нельзя.Про себя могу сказать то,что я не люблю оскорбления и унижения других людей, люблю помогать людям,в особенности новичкам, к тому же, у меня довольно большой онлайн.Да и просто давно хотел попробовать себя в роли на хелпера на большом проекте,и, надеюсь, не огорчу вас.Думаю, я хорошо вольюсь в "Стафф" проекта, с расчетом на продвижение вверх.
11)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
12)Напишите немного о себе - По сути, я самый обыкновенный парень,с самыми обычными увлечениями.Играю в разные компьютерные игры,но чаще всего в майнкрафт и доту,веду здоровый образ жизни,например : хожу в спортзал, 2 года увлекаюсь боксом и очень люблю выступать на сцене перед людьми.В школе принимаю участие в организации всех выступлений,дискотек,праздников и других мероприятий. Очень общительный парень,могу целыми днями болтать с кем-то в скайпе или дискорде.Немного увлекаюсь рисованием,но рисую чисто для себя,раньше увлекался легкой атлетикой и даже занимал призовые места в соревнованиях,но понял что нельзя увлекаться 2 видами спорта одновременно и решил, что спортзал мне дороже.Но как и у всех, у меня есть минусы, например - я иногда могу проявлять излишнее самолюбие,но я довольно самокритичный и могу вовремя понять, что я не прав.Мне не сложно извиниться перед человеком, если я действительно не прав.Я "прямой" человек,не знаю можно ли считать это минусом или плюсом,но могу сказать то,что не буду говорить про кого-то за его спиной,я скажу ему это прямо в лицо,могу быть упертым и стоять на своем до конца.Люблю дискуссировать на различные темы,но не прямо чтобы сильно ругаться :) ,очень позитивный и весёлый. Часто могу поднять настроение при разговоре.

13)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - тык

Изменено пользователем Doter1890
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...