_World_Imperator_ Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 (изменено) 1) DenchikGGM2) https://forum.vimewo...818-denchikggm/3)_World_Imperator4) Я победил команду модера в игре BedWars Hard и до выброса нас в лобби успел написать в чат слово "Сосите" и все больше никакого оскорбительного слово !!! Зачем банит НАВСЕГДА!!!!! Причина того что я написал слово "сосите" , они всю игру насмехались надо мной и говорили что я нуб !!!! Я отомстил и в ответь насмехнулся над ними !!! Дали бы хотя бы мут на день если бомбит , но не банит же НАВСЕГДА!!!5) я не записывал игру и не знаю какие пруфы подкреплять . Могу скинуть скрин бана. Но думаю что вы можете чекнуть через бан лист. 6) Я играл примерно в 5-6 часов по МСК . Сервер BW Hard7) хочу чтобы сняли ну или хотя бы дали предупреждение модеру за то что забанил навсегда за мелкое нарушение !!Ну я не знаю скольких игроков он наказал несправедливо думая что они тупо пересоздадут новый аккаунт!! Пожалуйста разбаньте я столько ачивок выполнил , столько шмота купил не хочу заново все проходить !!! (((БУДУ ЖДАТЬ И НАДЕЕТСЯ ЧТО РАЗБАНЯТ !!!!! Изменено 23 апреля 2019 пользователем _World_Imperator_ Ссылка на комментарий
RoMaZo_ Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Скрины?? Ссылка на комментарий
SIPASHKA Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Не по форме, нужно указать дату, а не время и тут вроде не уважительное отношение к администрации, хотя хз. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Все верно, если написать модератору "соси" это считается как неуважительное отношение к Администрации. constellationn и VendettaPvP 2 Ссылка на комментарий
_World_Imperator_ Опубликовано: 23 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 (изменено) Все верно, если написать модератору "соси" это считается как неуважительное отношение к Администрации.Ну как бы им можно надо мной насмехаться , а мне нет?я только после победы это сделал , а они всю игру насмехались Скрины??а как прикреплять скрины ? И какие я не записывал игру . Изменено 23 апреля 2019 пользователем _World_Imperator_ drenvulll и constellationn 1 1 Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Ну как бы им можно надо мной насмехаться , а мне нет?я только после победы это сделал , а они всю игру насмехались а как прикреплять скрины ? И какие я не записывал игру . Модератор делает всё по правилам.Его ошибки здесь нет. Ссылка на комментарий
_World_Imperator_ Опубликовано: 23 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Модератор делает всё по правилам.Его ошибки здесьНичего не понял , то есть он может а я нет ?? Ссылка на комментарий
VladislavS Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 (изменено) Ничего не понял , то есть он может а я нет ?? Выходит что - да. Увы но это так. Некоторые Модераторы ЧСВшные, они ставят себя выше других, на сервере Vime World "Идеальные сервера Minecraft" особенно, хотя "Модератор" - слуга народу (игрокам) Изменено 23 апреля 2019 пользователем VladislavS _World_Imperator_ 1 Ссылка на комментарий
_World_Imperator_ Опубликовано: 23 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Выходит что - да. Увы но это так. Некоторые Модераторы ЧСВшные, они ставят себя выше других, на сервере Vime World "Идеальные сервера Minecraft" хотя "Модератор" - слуга народу (игрокам)Спасибо ! Хоть кто то меня поддержал ) Ссылка на комментарий
SIPASHKA Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Спасибо ! Хоть кто то меня поддержал )Просто он "насмехался" над тобой по правилам, если бы он нарушил правила в твою сторону его бы сняли Ссылка на комментарий
drenvulll Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Все верно, если написать модератору "соси" это считается как неуважительное отношение к Администрации.Если игрок написал всей его команде, то ничего не нужно делать, ибо сосать можно все, а вот если четко модератору, то тут бан.Нужны скрины модератора. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 (изменено) Если игрок написал всей его команде, то ничего не нужно делать, ибо сосать можно все, а вот если четко модератору, то тут бан.Нужны скрины модератора.Ну я же и говорю, что если ИМЕННО Модератору написать "соси".Если Модератор был в команде которую он победил, то все верно же? Изменено 23 апреля 2019 пользователем Jesus2001 Ссылка на комментарий
drenvulll Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 (изменено) Если Модератор был в команде которую он победил, то все верно же?Если модератор был в команде проигравших, то нет - не верно, он не должен ничего делать, это так же как и написать, к примеру, синей команде в которой есть модератор - "синие дауны", нужно просто замутить за оскорбление и не более. Изменено 23 апреля 2019 пользователем drenvulll Ссылка на комментарий
VladislavS Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 (изменено) Если модератор был в команде проигравших, то нет - не верно, он не должен ничего делать, это так же как и написать, к примеру, синей команде в которой есть модератор - "синие дауны", нужно просто замутить за оскорбление и не более.А вот если вся команда противников - Модераторы и написать "синие дауны", то тебе что-нибудь будет? Изменено 23 апреля 2019 пользователем VladislavS Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 А вот если вся команда противников - Модераторы и написать "Модераторы дауны", то тебе что-нибудь будет?Да, бан за Оскорбление. Ссылка на комментарий
VladislavS Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 (изменено) Не так выразился. Я имел ввиду, что вся команда из модераторов например в команде "Синие". И написать какое-нибудь оск. в сторону Синей команды, там "Синие аутисты, задрачиваются с лука"? Изменено 23 апреля 2019 пользователем VladislavS Ссылка на комментарий
R1tos Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Есть слова исключения, если бы ты назвал их нубами или неудачниками, то тебе бы ничего не сделали. Словами исключениями могут пользоваться как и модераторы так и игроки, они для этого и созданы. Твои проблемы, что ты не знаешь про них и говоришь модеру "соси" Strawberry___ 1 Ссылка на комментарий
_World_Imperator_ Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Разбанте я не заслужил бан навсегда!!!!!! Ссылка на комментарий
_World_Imperator_ Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Есть слова исключения, если бы ты назвал их нубами или неудачниками, то тебе бы ничего не сделали. Словами исключениями могут пользоваться как и модераторы так и игроки, они для этого и созданы. Твои проблемы, что ты не знаешь про них и говоришь модеру "соси"Я не писал это именно модеру !!!! Я написал это всей команде !! я 1 их 2 (1 модер 1 вип) они вместе надо мной насмехались и обзывали нубом!!! Модер должен банит тех кто портит игру другим игрокам , а не того кто ему не угадил !! Ссылка на комментарий
DemasterPower Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Я не писал это именно модеру !!!! Я написал это всей команде !! я 1 их 2 (1 модер 1 вип) они вместе надо мной насмехались и обзывали нубом!!! Модер должен банит тех кто портит игру другим игрокам , а не того кто ему не угадил !!Скинь логи Ссылка на комментарий
R1tos Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Я не писал это именно модеру !!!! Я написал это всей команде !! я 1 их 2 (1 модер 1 вип) они вместе надо мной насмехались и обзывали нубом!!! Модер должен банит тех кто портит игру другим игрокам , а не того кто ему не угадил !!В команде был модер, если ты написал всей команде, значит и модератору в том числе. Он тебя забанил по правилу. Если ты считаешь, что у администрации нету нервов, и они не могут так же оскорблять тебя словами исключениями, то увы я тебя огорчу. Strawberry___, OSK115_YT, lex1223 и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Модератор получил третье предупреждение. Ты разбанен. lex1223, R1tos, _World_Imperator_ и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения