JackRipper Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Писал мне о читере, мой старый друг, HomesCraft..А ты не мог забанить своего "старого друга" за ник? (Другой проект.) Ссылка на комментарий
Jake Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) А вот где сами док-ва, что он его замутил? Аргумент...В любом случае - нету скринов чата ниже. Изменено 31 января 2016 пользователем Jake Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Аргумент...В любом случае - нету скринов чата ниже.546 как раз таки и может доказать, что он его не замутил. Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 О Боги... за что вы невзлюбили его? Господи.... вот не модераторы и просто подставляете других. Надеюсь вас постигнет кара. Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Пффффффффффф. тупо подставы вот и всё! Модератор тоже человек!!! он не может везде успеть... для этого и создан форум, что бы отправлять жалобы на тех кого модер не успел наказать... Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Да, а читеру кто-то скажит что его спалили модеру и он быстро вырубит читы +, модератор даже не успел среагировать, что голосование в чате. После он выдал бан чата, что не ясно? Я думаю, всё и так ясно...если модератору сообщили в лс, ТО КАК ОБ ЭТОМ УЗНАЮТ ДРУГИЕ?Таки да, почему ты не забанил своего друга за ник?Пффффффффффф. тупо подставы вот и всё! Модератор тоже человек!!! он не может везде успеть... для этого и создан форум, что бы отправлять жалобы на тех кого модер не успел наказать...не нужно защищать его Изменено 1 февраля 2016 пользователем Ghost78 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Пффффффффффф. тупо подставы вот и всё! Модератор тоже человек!!! он не может везде успеть... для этого и создан форум, что бы отправлять жалобы на тех кого модер не успел наказать...А где тут подстава? Сказал игрок, который подставляет.Повторюсь: Может мог остаться на несколько секунд. Его друг мог посчитать другого игрока, что он тип "читак". Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Сало... Все знают, что ты создал эту тему специально! Ссылка на комментарий
LoverDragon Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Умеешь ты подманить названием темы! Ссылка на комментарий
Akella1987 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Читер хуже голосования на VimeWorld. Так что мультикил поступил правильно, но всё же он вернулся туда! хватит наезжать на него! Ссылка на комментарий
LoverDragon Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Читер хуже голосования на VimeWorld. Так что мультикил поступил правильно, но всё же он вернулся туда! хватит наезжать на него! ты мультиакк мульткила Ссылка на комментарий
Akella1987 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 нет, я настоящий игрок Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Читер хуже голосования на VimeWorld. Так что мультикил поступил правильно, но всё же он вернулся туда! хватит наезжать на него!Я на него и не наезжал... Я так и жду, что скинет где он замутил его... Сало... Все знают, что ты создал эту тему специально!Специально? Мы.. Игроки... Написали ему, что вот, там игрок нарушил правила чата, а он что? Просто взял и ушёл.... Читер? А вдруг это не читер был? Просто игрок тащил на КП, а другие просто рачили и решили его "подставить". Если Модератор не докажит свою невиновность... То можно сказать, что он не выполнил обязанность.Умеешь ты подманить названием темы!Я знаю. Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Сало.....если ты это сделал не специально, ты мог в лс ему написать о его ошибке..а не создввать эту тему. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Сало.....если ты это сделал не специально, ты мог в лс ему написать о его ошибке..а не создввать эту тему.В ЛС?? МЫ ЕМУ СКАЗАЛИ, ЧТОБЫ ОН ЗАМУТИЛ. СЛЕПОЙ ТЫ.. Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Сало.....если ты это сделал не специально, ты мог в лс ему написать о его ошибке..а не создввать эту тему.ХВАТИТ ЗАЩИЩАТЬ ЕГО Ссылка на комментарий
kpman999 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Зачем вы катите бочку на нормального модератора, а если бы вы были бы на месте того, который голосовал! Всё равно это просто мут.Зачем вы катите бочку на нормального модератора, а если бы вы были бы на месте того, который голосовал! Всё равно это просто мут.Зачем вы катите бочку на нормального модератора, а если бы вы были бы на месте того, который голосовал! Всё равно это просто мут. Ссылка на комментарий
kpman999 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Зачем вы катите бочку на нормального модератора, а если бы вы были бы на месте того, который голосовал! Всё равно это просто мут. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Зачем вы катите бочку на нормального модератора, а если бы вы были бы на месте того, который голосовал! Всё равно это просто мут.Зачем вы катите бочку на нормального модератора, а если бы вы были бы на месте того, который голосовал! Всё равно это просто мут.Зачем вы катите бочку на нормального модератора, а если бы вы были бы на месте того, который голосовал! Всё равно это просто мут.Я бы на его месте сначала дал мут, а потом ушёл к игроку.И да, только не говорите, что мол, чтобы я взял и заявку написал, приняли и посмотрим на сколько ты крут и т.дЯ был хелпером и модером на других проектах/серверах, и я знаю насколько это тяжело. Ссылка на комментарий
Jake Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Я бы на его месте сначала дал мут, а потом ушёл к игроку.И да, только не говорите, что мол, чтобы я взял и заявку написал, приняли и посмотрим на сколько ты крут и т.дЯ был хелпером и модером на других проектах/серверах, и я знаю насколько это тяжело. Приоретет на читера должен быть выше всего. Но да, он мог остановится на 15 сек и замутить игрока... Изменено 1 февраля 2016 пользователем Jake Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Ап. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Зачем вы катите бочку на нормального модератора, а если бы вы были бы на месте того, который голосовал! Всё равно это просто мут.Зачем вы катите бочку на нормального модератора, а если бы вы были бы на месте того, который голосовал! Всё равно это просто мут.Зачем вы катите бочку на нормального модератора, а если бы вы были бы на месте того, который голосовал! Всё равно это просто мут.напиши ещё 100 раз Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Ап Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Он дал мут игроку тому! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения