Перейти к публикации

Жалоба на плохого мультиаккаунта модератора. Привет, это я, твой любимый флуд.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А вот где сами док-ва, что он его замутил?

Аргумент...

В любом случае - нету скринов чата ниже.

Изменено пользователем Jake
Опубликовано:

О Боги... за что вы невзлюбили его? Господи.... вот не модераторы и просто подставляете других. Надеюсь вас постигнет кара.

Опубликовано:

Пффффффффффф. тупо подставы вот и всё! Модератор тоже человек!!! он не может везде успеть... для этого и создан форум, что бы отправлять жалобы на тех кого модер не успел наказать...

Да, а читеру кто-то скажит что его спалили модеру и он быстро вырубит читы +, модератор даже не успел среагировать, что голосование в чате. После он выдал бан чата, что не ясно? Я думаю, всё и так ясно...

если модератору сообщили в лс, ТО КАК ОБ ЭТОМ УЗНАЮТ ДРУГИЕ?

Таки да, почему ты не забанил своего друга за ник?

Пффффффффффф. тупо подставы вот и всё! Модератор тоже человек!!! он не может везде успеть... для этого и создан форум, что бы отправлять жалобы на тех кого модер не успел наказать...

не нужно защищать его Изменено пользователем Ghost78
Опубликовано:

А где тут подстава? Сказал игрок, который подставляет.

Повторюсь: Может мог остаться на несколько секунд. Его друг мог посчитать другого игрока, что он тип "читак".

Опубликовано:

Читер хуже голосования на VimeWorld. Так что мультикил поступил правильно, но всё же он вернулся туда! хватит наезжать на него!

ты мультиакк мульткила
Опубликовано:

Читер хуже голосования на VimeWorld. Так что мультикил поступил правильно, но всё же он вернулся туда! хватит наезжать на него!

Я на него и не наезжал... Я так и жду, что скинет где он замутил его...

Сало... Все знают, что ты создал эту тему специально!

Специально? Мы.. Игроки... Написали ему, что вот, там игрок нарушил правила чата, а он что? Просто взял и ушёл....

Читер? А вдруг это не читер был? Просто игрок тащил на КП, а другие просто рачили и решили его "подставить".

Если Модератор не докажит свою невиновность... То можно сказать, что он не выполнил обязанность.

Умеешь ты подманить названием темы!

Я знаю.
Опубликовано:

Сало.....если ты это сделал не специально, ты мог в лс ему написать о его ошибке

..а не создввать эту тему.

В ЛС?? МЫ ЕМУ СКАЗАЛИ, ЧТОБЫ ОН ЗАМУТИЛ. СЛЕПОЙ ТЫ..

Опубликовано:

Сало.....если ты это сделал не специально, ты мог в лс ему написать о его ошибке

..а не создввать эту тему.

ХВАТИТ ЗАЩИЩАТЬ ЕГО
Опубликовано:

Зачем вы катите бочку на нормального модератора, а если бы вы были бы на месте того, который голосовал! Всё равно это просто мут.

Зачем вы катите бочку на нормального модератора, а если бы вы были бы на месте того, который голосовал! Всё равно это просто мут.

Опубликовано:

Опубликовано:

Зачем вы катите бочку на нормального модератора, а если бы вы были бы на месте того, который голосовал! Всё равно это просто мут.Зачем вы катите бочку на нормального модератора, а если бы вы были бы на месте того, который голосовал! Всё равно это просто мут.Зачем вы катите бочку на нормального модератора, а если бы вы были бы на месте того, который голосовал! Всё равно это просто мут.

Я бы на его месте сначала дал мут, а потом ушёл к игроку.

И да, только не говорите, что мол, чтобы я взял и заявку написал, приняли и посмотрим на сколько ты крут и т.д

Я был хелпером и модером на других проектах/серверах, и я знаю насколько это тяжело.

Я бы на его месте сначала дал мут, а потом ушёл к игроку.

И да, только не говорите, что мол, чтобы я взял и заявку написал, приняли и посмотрим на сколько ты крут и т.д

Я был хелпером и модером на других проектах/серверах, и я знаю насколько это тяжело.

Приоретет на читера должен быть выше всего. Но да, он мог остановится на 15 сек и замутить игрока... Изменено пользователем Jake
Опубликовано:

напиши ещё 100 раз

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...