Перейти к публикации

Жалоба на плохого мультиаккаунта модератора. Привет, это я, твой любимый флуд.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сало XD давай поспорим на 50 вимеров? а?

Что? Ты глупенький мальчик, который будет спорить ради жалких 50 вимеров. Я что ли похож на дурака, чтобы спорить? Я бы за 50 рублей себе купил еду, чем класть на игру.

Пшёл вон!  Он сам за себя может постоять... смысл мне его защищать?

Ты его защищаешь, так ещё и говоришь не защещаешь? Да ты мастер логики!
Опубликовано: (изменено)

Ладно ребят хватит спорить... Никто точно не знает забанил он этого игрока за пиар или нет... Но помните модераторы тоже люди... Давайте дадим ему шанс.

Изменено пользователем Danya_2003
Опубликовано:

Ладно ребят хватит спорить... Никто точно не знает забанил он этого игрока за пиар или нет... Но помните модераторы тоже люди... Давайте дадим ему шанс.

Дать шанс?

Да на него 4 ЖАЛОБЫ.

Опубликовано:

Мы ему дали шанс и он этот шанс просрал..
Опубликовано:

Сало... кек... я думаю ты просто Засцал... Хорошо не хочешь на вимеры гоу поспорим на интерес? ТЫ просто глупенький, что бы понять насколько ты не прав!

Опубликовано: (изменено)

Сало... кек... я думаю ты просто Засцал... Хорошо не хочешь на вимеры гоу поспорим на интерес? ТЫ просто глупенький, что бы понять насколько ты не прав!

Я? Глупенький? Не смеши меня. Ради какого интереса? Чего я зассал? Спора? А у меня есть смысл спорить с каким-то мелким дурачком? Отвечай на вопросы теперь. И не зови меня "Сало". Сало только у себя в холодильнике увидешь. А я САЛАРОИМ. Или тебя в детстве родители не учили читать правильно? Изменено пользователем SalaroIm
Опубликовано:

Сало и есть сало! + возможно, если тебе 20 лет, то я для тебя маленький, но я далеко не дурак...да и вообще мог просто сказать, что ты засцал и не пмсать все это.

Опубликовано:

Сало и есть сало! + возможно, если тебе 20 лет, то я для тебя маленький, но я далеко не дурак...да и вообще мог просто сказать, что ты засцал и не пмсать все это.

... КАКОЕ НАХРЕН САЛО? ТЫ ДАЛЕКО НЕ ДУРАК? ТЫ ДУРАК ЕЩЕ КАКОЙ, КОТОРЫЙ ПЛАЧЕТ ПОСТОЯННО ОТ ТОГО ЧТО БАНЯТ. ЗАССАЛ? КОГО/ЧЕГО Я ЗАССАЛ? ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОСЫ, А НЕ ОТХОДИ ОТ ТЕМЫ.

ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ ДУРАКОМ, ТО ЩАС НЕ ПИСАЛ ХЕРНЮ В ТЕМАХ И НЕ СОЗДАВАЛ ИХ.

И одной фотографии - это моё последнее слово. ОО ДА, ЭТО МЛЯ ЛЮБИМОЕ ФОТО

200w.gif

Опубликовано:

О Боже.. Как Земля таких носит...убогое создание.. Убейся об стену, пожалуйста - этим действием ты совершишь намного больше полезного, чем за свою несчастную жизнь!

Опубликовано:

И еще кое что. Если ты тупой, то ты тупой! Форум для того и создан, что бы писать сюда далобы или напротив доказывать невиновность! Если ты чмо, которое не в силах, что либо доказать, то катись к черту! Кусочек дешёвого сала! Причём не вкусного!

Опубликовано:

И еще кое что. Если ты тупой, то ты тупой! Форум для того и создан, что бы писать сюда далобы или напротив доказывать невиновность! Если ты чмо, которое не в силах, что либо доказать, то катись к черту! Кусочек дешёвого сала! Причём не вкусного!

МДА... Ты уже на оскорбление перешёл... Окей, если я чмо, тошдаия Чемпион Московской Области. Ещё раз повторюсь: Ты, мелкое дитя, которое низнает нихрена ничего, так ещё и врет. Ты, не умеешь читать. Ты, всех бесишь на форуме. Я и без тебя знаю, что форум создан для этого. Но не для нытиков и т.д вроде тебя.

Совет: Брось игры, иди учи русский, учи алгебру, учи английский и т.д, ибо ты без них тупой. Стрелочник ты наш.

А так же, у тебя словарный запас на нуле, ну и стрелочник еще.

Опубликовано:

Дать шанс?

Да на него 4 ЖАЛОБЫ.

А ну раз так... Тогда действительно этот модератор не очень хорошо исполняет свои обязанности... А что если его просто подставляют что бы снять с должности?
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...