aleksandar Опубликовано: 23 апреля 2019 Опубликовано: 23 апреля 2019 1.Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - наиграно 8 д. 6 ч. 44 м.3. 5NoisyGames54. Настоящее имя - Александар5. Возраст 176. Опыта нет, но довольно много знаю об этом деле.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00-20:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять должность, лишь из-за добрых намерений. Помогать серверу, избавляясь от нарушителей -таких как: читеры, багоюзеры и так далее, так же хочу следить за чатом, ведь, хоть я и на сервере не особо много, но уже видел достаточно много ненормативной лексики, оскорблений игроков и упоминание других проектов. Я понимаю, что должность ''модератор'' - это не привилегия, которую можно купить, а довольно высокая ответственность.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно же, обязуюсь быть достойным модератором.11.Напишите немного о себе - всем привет, меня зовут Александар, мне 17 лет, я самый обычный человек, увлекаюсь спортом, учусь в школе последний год, люблю посидеть за компьютером и поиграть в различные игры - Minecraft, CS:GO. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)-https://vk.com/noisygames5
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 23 апреля 2019 Опубликовано: 23 апреля 2019 За Отказ. -Не по форме. aleksandar и Magnum001 1 1
aleksandar Опубликовано: 23 апреля 2019 Автор Опубликовано: 23 апреля 2019 За Отказ. -Не по фоЗа Отказ. -Не по форме. смысле
Рекомендованные сообщения