Klstn Опубликовано: 23 апреля 2019 Опубликовано: 23 апреля 2019 1.Желаемая должность - Хелпер.2. 6 месяцев.3. Klstn.4. Данил.5. Возраст - 16 лет.6. Опыт имеется. Владел собственным сервером,который впоследствии загнулся из-за малого количества игроков в онлайне.7. Готов уделять столько времени,сколько потребуется. Минимальное кол-во часов - 3.8. 16:00 - 22:00.9. Санкт - Петербург.10. Очень часто бываю на серверах CivCraft и не вижу Хелперов в онлайне,хотя в чате все время кто - то что - то нарушает,именно это сподвигло меня на написание данной заявки.11. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. С CivCraft'ом знаком. Знаю плагин на 9/10, т.к постоянно вступают в силу новые обновления,и уследить за всем не успеешь.13. Меня зовут Данил,16 лет от роду. Учусь в 9 классе,думаю успешно сдать экзамены и поступить на обучение в колледж на геолога. Занимаюсь баскетболом,так же отдельно хожу в спортзал в свободные от тренировок дни. Надеюсь,что меня возьмут на данную должность.14.https://vk.com/trrrrrrashman
Рекомендованные сообщения