MashaRu Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Предлагаю добавить новый раздел на форуме под названием: "Жалобы на администрацию и хелперов". В принципе, изменение маленькое и почти незначительное, но, мне кажется, станет немножко удобнее для всех. К примеру:http://i.imgur.com/mPelpGO.png Edmosha и Jake 2
Lensko Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Не против. Изменено 31 января 2016 пользователем Lensko
Radaz Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) За.А так же можно добавить и раздел "Благодарностей". Роблен засветился... Изменено 31 января 2016 пользователем Radaz
Jake Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) За.А так же можно добавить и раздел "Благодарностей". Изменено 31 января 2016 пользователем Jake
I_ts_Alex Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 За,давно хотел подать жалобу на Диму....
Wubbbi Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Предлагаю добавить новый раздел на форуме под названием: "Жалобы на администрацию и хелперов". В принципе, изменение маленькое и почти незначительное, но, мне кажется, станет немножко удобнее для всех. К примеру:http://i.imgur.com/mPelpGO.pngСбЯ за. Нужно полностью изменить форум. Он уже старенький.
LoverDragon Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Бред, за! Лично для меня интересно смотреть жалобы на хелперов, адмирал и так далее
MashaRu Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Опубликовано: 2 февраля 2016 Бред, за!Лично для меня интересно смотреть жалобы на хелперов, адмирал и так далее"Бред, за"XD
Radaz Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Я за. Нужно полностью изменить форум. Он уже старенький.Ничего не надо делать с этим форумом. Надо просто добавить раздел...
BarryAllen Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Конечно банит админов Вы откуда ребят? И куда путь свой держите ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас