Перейти к публикации

команда читаков...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне скинули видос и что я там должен был увидеть? 

Как тебе дальность ударов и удары спиной от Зени?)

Опубликовано:

во-первых - такая достаточно известная гильдия СЕКТА проверяет на читы и не принимает читеров.

во-вторых - читов нету,это из-за лагов у тебе так кажется,а если что-то и есть,то это автокликер,а он разрешен.

7.png

Опубликовано: (изменено)

нормально когда у тебя 3 палки а у него 5  и то что ты показал в конце пинг скорей всего ты поставил на паузу подождал нормальный пинг и снова включил запись 

Как тебе дальность ударов и удары спиной от Зени?)

Изменено пользователем xMoroderx
Опубликовано:

нормально когда у тебя 3 палки а у него 5  и то что ты показал в конце пинг скорей всего ты поставил на паузу подождал нормальный пинг и снова включил запись 

ХАХАХАХАХАХ НА ПАУЗУ?ТЫ ВИДИШЬ ТАМ СТОП КАДР?АХАХАХХАХА

Пойдем на вайм,ты так же бить будешь

Жаль,что в ласт видосе  у меня было 4 палки,и пинг такой же как у рекси(((((((((( и меня так бил каждый 2-ой(((((((((((((((((((((((((

Хочешь пруф,ребенок?Пойдем на вайм.

Опубликовано:

во-первых - такая достаточно известная гильдия СЕКТА проверяет на читы и не принимает читеров.

во-вторых - читов нету,это из-за лагов у тебе так кажется,а если что-то и есть,то это автокликер,а он разрешен.

7.png

ИЗВЕСТНАЯ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Ты настолько тупой,что даже не можешь добавить подпись,и просто вставляешь картинку,ахзахахывахыхахывахыва.

Опубликовано:

4 палки? 

по чату видно то что  паузаlqP_X8HBIvM.jpgEOGZrAztBeg.jpg

Жаль,что в ласт видосе  у меня было 4 палки,и пинг такой же как у рекси(((((((((( и меня так бил каждый 2-ой(((((((((((((((((((((((((

4 палки? 

по чату видно то что  паузаlqP_X8HBIvM.jpgEOGZrAztBeg.jpg

Даун или да?Файт то без пауз,а потмо я вырезал наше с ним пвп,скулина....В файте с максом тоже самое,но там уже  у меня пинг как у рекси

Изменено пользователем DanDDi
Опубликовано:

на первом а на втором скрине видно тот чо у  тебя 3 палки и я говорю про видио с зеней мне пофиг на видео с  максом iMA8EOo3J0c.jpg-OygCFtZOls.jpg

у тебя за это время мог пинг стать нормальным 

Даун или да?Файт то без пауз,а потмо я вырезал наше с ним пвп,скулина....В файте с максом тоже самое,но там уже  у меня пинг как у рекси

Опубликовано:

ФУЛЛ ПАЛКИ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ -  http://prntscr.com/nhmooc

ХАХАХАХ НА ВИДЕО С МАКСОМ ВИДНО ХИТЫ 4+ БЛОКА А У МЕНЯ ФУЛЛ ПАЛКИ ХАХАЫВХАХЫВАХ КАК ТЕБЕ ТАКОЕ ??ЧИТЫ?АХВЫХАЫВХАХЫВАХЫВАХЫВА

В видосе с зеней у меня пинг большой.да,а в видосе с Максом пинг как у рекси,пруф есть,кхм.

Опубликовано:

я тебе уже написал мне пофиг на видео с миксом я говорю про видео с зеней 

ФУЛЛ ПАЛКИ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ -  http://prntscr.com/nhmooc

ХАХАХАХ НА ВИДЕО С МАКСОМ ВИДНО ХИТЫ 4+ БЛОКА А У МЕНЯ ФУЛЛ ПАЛКИ ХАХАЫВХАХЫВАХ КАК ТЕБЕ ТАКОЕ ??ЧИТЫ?АХВЫХАЫВХАХЫВАХЫВАХЫВА

В видосе с зеней у меня пинг большой.да,а в видосе с Максом пинг как у рекси,пруф есть,кхм.

я тебе уже написал мне пофиг на видео с миксом я говорю про видео с зеней 

Ты аутист,да?В ВИДОСЕ С ЗЕНЕЙ У МЕНЯ БОЛЬШОЙ ПИНГ И ТАМ БЫЛИ ХИТЫ СПИНОЙ + РИЧ,В ВИДОСЕ С МАКСОМ У МЕНЯ ПИНГ МЕНЬШЕ НО ХИТЫ ТАК ЖЕ 4+ БЛОКА.Точно так же как у рекси пинг,пойми это,ты соснул.

В видосе рекси нету читов(((((((((( ЕГО ИЗ-ЗА ЕГО ЖЕ ИНЕТА МАРИК БЬЕТ ГОЛОВОЙ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ НОРМАЛЬНО?АХЫВАХЫВАХХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫХВАХЫВАХЫВАХЫВХАЫХВАХЫВАХЫВАХЫХВА

На вайм зайди если хочешь проверить,азвыазываз

Изменено пользователем DanDDi
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...