xMoroderx Опубликовано: 27 апреля 2019 Опубликовано: 27 апреля 2019 в какой группе? кто мне скинул? видос есть в группе,уникум,пост из нее тебе скинули уже давно)))))))
DanDDi Опубликовано: 27 апреля 2019 Автор Опубликовано: 27 апреля 2019 в какой группе? кто мне скинул?убери тогда из чс,сливной ребенок (
xMoroderx Опубликовано: 27 апреля 2019 Опубликовано: 27 апреля 2019 мне скинули видос и что я там должен был увидеть? убери тогда из чс,сливной ребенок (
DanDDi Опубликовано: 27 апреля 2019 Автор Опубликовано: 27 апреля 2019 мне скинули видос и что я там должен был увидеть? Как тебе дальность ударов и удары спиной от Зени?)
Tuxui_Tyckep Опубликовано: 27 апреля 2019 Опубликовано: 27 апреля 2019 во-первых - такая достаточно известная гильдия СЕКТА проверяет на читы и не принимает читеров.во-вторых - читов нету,это из-за лагов у тебе так кажется,а если что-то и есть,то это автокликер,а он разрешен. xMoroderx и EnderMagick 2
xMoroderx Опубликовано: 27 апреля 2019 Опубликовано: 27 апреля 2019 (изменено) нормально когда у тебя 3 палки а у него 5 и то что ты показал в конце пинг скорей всего ты поставил на паузу подождал нормальный пинг и снова включил запись Как тебе дальность ударов и удары спиной от Зени?) Изменено 27 апреля 2019 пользователем xMoroderx
DanDDi Опубликовано: 27 апреля 2019 Автор Опубликовано: 27 апреля 2019 нормально когда у тебя 3 палки а у него 5 и то что ты показал в конце пинг скорей всего ты поставил на паузу подождал нормальный пинг и снова включил запись ХАХАХАХАХАХ НА ПАУЗУ?ТЫ ВИДИШЬ ТАМ СТОП КАДР?АХАХАХХАХАПойдем на вайм,ты так же бить будешьЖаль,что в ласт видосе у меня было 4 палки,и пинг такой же как у рекси(((((((((( и меня так бил каждый 2-ой(((((((((((((((((((((((((Хочешь пруф,ребенок?Пойдем на вайм.
DanDDi Опубликовано: 27 апреля 2019 Автор Опубликовано: 27 апреля 2019 во-первых - такая достаточно известная гильдия СЕКТА проверяет на читы и не принимает читеров.во-вторых - читов нету,это из-за лагов у тебе так кажется,а если что-то и есть,то это автокликер,а он разрешен.ИЗВЕСТНАЯ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХТы настолько тупой,что даже не можешь добавить подпись,и просто вставляешь картинку,ахзахахывахыхахывахыва.
xMoroderx Опубликовано: 27 апреля 2019 Опубликовано: 27 апреля 2019 4 палки? по чату видно то что паузаХАХАХАХАХАХ НА ПАУЗУ?ТЫ ВИДИШЬ ТАМ СТОП КАДР?АХАХАХХАХАПойдем на вайм,ты так же бить будешьЖаль,что в ласт видосе у меня было 4 палки,и пинг такой же как у рекси(((((((((( и меня так бил каждый 2-ой(((((((((((((((((((((((((Хочешь пруф,ребенок?Пойдем на вайм.
DanDDi Опубликовано: 27 апреля 2019 Автор Опубликовано: 27 апреля 2019 (изменено) 4 палки? по чату видно то что паузаДаун или да?Файт то без пауз,а потмо я вырезал наше с ним пвп,скулина....В файте с максом тоже самое,но там уже у меня пинг как у рекси Изменено 27 апреля 2019 пользователем DanDDi
xMoroderx Опубликовано: 27 апреля 2019 Опубликовано: 27 апреля 2019 на первом а на втором скрине видно тот чо у тебя 3 палки и я говорю про видио с зеней мне пофиг на видео с максом ХАХАХАХАХАХ НА ПАУЗУ?ТЫ ВИДИШЬ ТАМ СТОП КАДР?АХАХАХХАХАПойдем на вайм,ты так же бить будешьЖаль,что в ласт видосе у меня было 4 палки,и пинг такой же как у рекси(((((((((( и меня так бил каждый 2-ой(((((((((((((((((((((((((Хочешь пруф,ребенок?Пойдем на вайм.у тебя за это время мог пинг стать нормальным Даун или да?Файт то без пауз,а потмо я вырезал наше с ним пвп,скулина....В файте с максом тоже самое,но там уже у меня пинг как у рекси
DanDDi Опубликовано: 27 апреля 2019 Автор Опубликовано: 27 апреля 2019 ФУЛЛ ПАЛКИ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ - http://prntscr.com/nhmoocХАХАХАХ НА ВИДЕО С МАКСОМ ВИДНО ХИТЫ 4+ БЛОКА А У МЕНЯ ФУЛЛ ПАЛКИ ХАХАЫВХАХЫВАХ КАК ТЕБЕ ТАКОЕ ??ЧИТЫ?АХВЫХАЫВХАХЫВАХЫВАХЫВАВ видосе с зеней у меня пинг большой.да,а в видосе с Максом пинг как у рекси,пруф есть,кхм.
xMoroderx Опубликовано: 27 апреля 2019 Опубликовано: 27 апреля 2019 я тебе уже написал мне пофиг на видео с миксом я говорю про видео с зеней ФУЛЛ ПАЛКИ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ - http://prntscr.com/nhmoocХАХАХАХ НА ВИДЕО С МАКСОМ ВИДНО ХИТЫ 4+ БЛОКА А У МЕНЯ ФУЛЛ ПАЛКИ ХАХАЫВХАХЫВАХ КАК ТЕБЕ ТАКОЕ ??ЧИТЫ?АХВЫХАЫВХАХЫВАХЫВАХЫВАВ видосе с зеней у меня пинг большой.да,а в видосе с Максом пинг как у рекси,пруф есть,кхм.
DanDDi Опубликовано: 27 апреля 2019 Автор Опубликовано: 27 апреля 2019 (изменено) я тебе уже написал мне пофиг на видео с миксом я говорю про видео с зеней Ты аутист,да?В ВИДОСЕ С ЗЕНЕЙ У МЕНЯ БОЛЬШОЙ ПИНГ И ТАМ БЫЛИ ХИТЫ СПИНОЙ + РИЧ,В ВИДОСЕ С МАКСОМ У МЕНЯ ПИНГ МЕНЬШЕ НО ХИТЫ ТАК ЖЕ 4+ БЛОКА.Точно так же как у рекси пинг,пойми это,ты соснул.В видосе рекси нету читов(((((((((( ЕГО ИЗ-ЗА ЕГО ЖЕ ИНЕТА МАРИК БЬЕТ ГОЛОВОЙ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ НОРМАЛЬНО?АХЫВАХЫВАХХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫХВАХЫВАХЫВАХЫВХАЫХВАХЫВАХЫВАХЫХВАНа вайм зайди если хочешь проверить,азвыазываз Изменено 27 апреля 2019 пользователем DanDDi Niker 1
Рекомендованные сообщения