Перейти к публикации

CheatEngine by _Fareva_ (Как же надоели эти НеДоТоперы.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) _Fareva_

2) Nobok

3) Использует ричи для фарма побед GunGame

4) 

5) 24.04.2019

6) Прошу обратить внимание на игровой чат и криты самого игрока.

Опубликовано:

1. Отхождение назад с большим fov. 2. "6) Прошу обратить внимание на игровой чат и криты самого игрока." Есть такое понятие как мини прокачка.. 3. Тебе не надоело игроков подставлять? 

Опубликовано: (изменено)

1. Отхождение назад с большим fov. 2. "6) Прошу обратить внимание на игровой чат и криты самого игрока." Есть такое понятие как мини прокачка.. 3. Тебе не надоело игроков подставлять? 

Ты и в прошлой жалобе "ВизерЛорда" защищал теперь и на фареву перешел?) Чел, я не виноват то, что люди сами палятся с подрубом. Тебе не надоело прикрывать людей? Мне лично смешно то, что ты сам защищаешь игроков) "Они честные","Они без софтов и макросов","У тебя FOV большой" Почему тогда оксси жб закрыла? Почему модеру не дали пред? Ну чел рили как-то тупо защищать людей) Если ты сам знаешь в той или иной ситуаций то, что ты не прав.. Смысл тогда вообще устраивать весь этот умский бред? Если ты и так понимаешь в голове то, что ты не "Модератор" и не "Эксперт" еще раз напишу чел) Не строй из себя клоуна. 

Для особо слепых: https://imgur.com/a/HsW971Q

Изменено пользователем Dyho
Опубликовано:

Ты и в прошлой жалобе "ВизерЛорда" защищал теперь и на фареву перешел?) Чел, я не виноват то, что люди сами палятся с подрубом. Тебе не надоело прикрывать людей? Мне лично смешно то, что ты сам защищаешь игроков) "Они честные","Они без софтов и макросов","У тебя FOV большой" Почему тогда оксси жб закрыла? Почему модеру не дали пред? Ну чел рили как-то тупо защищать людей) Если ты сам знаешь в той или иной ситуаций то, что ты не прав.. Смысл тогда вообще устраивать весь этот умский бред? Если ты и так понимаешь в голове то, что ты не "Модератор" и не "Эксперт" еще раз напишу чел) Не строй из себя клоуна. 

Для особо слепых: https://imgur.com/a/HsW971Q

Нууу 

я точно всегда не прав? 

Опубликовано:

боже, тебе не надоело под каждым постом одну и ту же песню петь про фову?

напомнить тебе под сколькими темами ты так же ныл и защищал этих людей, которых в итоге закрыли как раз за читы?

Опубликовано:

Опять те же твои любимые фразы про фову. 

Опубликовано:

боже, тебе не надоело под каждым постом одну и ту же песню петь про фову?

напомнить тебе под сколькими темами ты так же ныл и защищал этих людей, которых в итоге закрыли как раз за читы?

Напомни, под скольки) Кст, ну жб на Визарда закрыли не потому что он с читами, а потому что модер уже ушёл с должности и Окси не рассматривала её даже. https://imgur.com/a/jAhmsNe

Опять те же твои любимые фразы про фову.   

Разве я не прав? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...