EvilBendy Опубликовано: 24 апреля 2019 Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) Здравствуйте дорогая Администрация VimeWorld!Я хочу подать заявку на пост Модератора данного проекта!С уважением, EvilBendyЖелаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 3 д. 8 ч. 30 мНик в игре -EvilBendy Настоящее имя - Мансур АптаевВозраст - 16 летЕсть опыт в этом деле? - Пока нет, но я смогу его наработать, если меня примут в Модераторы данного проекта!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - от 13:00 до 20:00В каком городе проживаете? - ГрозныйПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу сделать данный проект немного лучше, что бы было меньше нарушений. Имеется опыт по нахождению читеров и багоюзеров! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором!Напишите немного о себе - Ну... Я живу в Чеченской Республике, учусь в школе, готовлюсь к будущим экзаменам что бы поступить в колледж на Программиста. В жизни у меня всё хорошо, живу в квартире, в свободное от учёбы время я сижу за компьютером!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/dron_term Изменено 24 апреля 2019 пользователем EvilBendy Andriy 1
TawerkaMisha Опубликовано: 24 апреля 2019 Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) Правила не читал,что такое? Изменено 24 апреля 2019 пользователем TawerkaMisha _SeLooMa_, TrekAngel, Andriy и 1 другой 4
HellSteff Опубликовано: 24 апреля 2019 Опубликовано: 24 апреля 2019 Правила не читал!Подрастёшь на самом деле до 16-ти и у тебя всё получится. Успехов! EvilBendy 1
EvilBendy Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Опубликовано: 24 апреля 2019 Здравствуйте дорогая Администрация VimeWorld!Я хочу подать заявку на пост Модератора данного проекта!С уважением, EvilBendyЖелаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 3 д. 8 ч. 30 мНик в игре -EvilBendy Настоящее имя - Мансур АптаевВозраст - 16 летЕсть опыт в этом деле? - Пока нет, но я смогу его наработать, если меня примут в Модераторы данного проекта!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - от 13:00 до 20:00В каком городе проживаете? - ГрозныйПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу сделать данный проект немного лучше, что бы было меньше нарушений. Имеется опыт по нахождению читеров и багоюзеров! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды.Напишите немного о себе - Ну... Я живу в Чеченской Республике, учусь в школе, готовлюсь к будущим экзаменам что бы поступить в колледж на Программиста. В жизни у меня всё хорошо, живу в квартире, в свободное от учёбы время я сижу за компьютером!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/dron_term VimeWorldLove 1
kobollt_Imka Опубликовано: 24 апреля 2019 Опубликовано: 24 апреля 2019 Против.-Правила не читал.-Сомнение в возрасте.-Не по форме. EvilBendy 1
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 24 апреля 2019 Опубликовано: 24 апреля 2019 Против, причины выше. EvilBendy и OO_SuperMax_OO 1 1
EvilBendy Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Опубликовано: 25 апреля 2019 Очень жаль, что вы не хотите меня видеть в качестве Модератора данного проекта, приношу свои извинения! HellSteff 1
Рекомендованные сообщения