Перейти к публикации

Для танца на моей могиле.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 23 дн. 9 ч. 17 мин.

3. Ник в игре - StA_LiN

4. Настоящее имя - Руслан.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет, в ноябре 19.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Хорошо освоен в данной сфере, так как был Модератором на сервере ForceCraft, ушёл по собственному желанию. Был Модератором на данном проекте в 2017 году, потдвердить сможет Администрация.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух часов до семи, не более.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-14:00, 17:00-00:00 (с перерывами).

9. В каком городе проживаете? - Красноперекопск.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - На данный момент на проекте присутствует нечётное количество личностей которые используют запрещенное ПО, создавая помеху игровому процессу, и конечно же множество различных нарушений проходит в чате, я хочу устранять данные нарушения, потому что суть данной должности и заключается в этом.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Всё до единого. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12. Напишите немного о себе - Проживаю я в Крыму, занимаюсь разными видами спорта. Свободное время провожу на улице или же у компьютера. Уже как 3 года играю на вашем проекте, люблю помогать игрокам в игре чем смогу. Могу найти подход к людям с любым характером, какими бы они не были. Сам я коммуникабельный и довольно отзывчивый человек, всегда не отступаю от своей цели и смотрю трудностям в глаза.  

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/sta_lin_rs

Изменено пользователем StA_LiN
Опубликовано:

Отказ.

Будешь снова материться на должности и размучивать (на модерке уже разбанивать) своих дружков?
Тебе вход на должность закрыт, дорогуша, можешь даже не рассчитывать на нее.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...