DrAndrGD Опубликовано: 24 апреля 2019 Опубликовано: 24 апреля 2019 Перед началом хочу сказать, что случайно написал не на том сервере, а изначально хотел здесь, это ведь не считается как 2 заявки одновременно?1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 дней.3. Ник в игре - DrAndrGD.4. Настоящее имя - Андрей.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16, 17 полных лет (могу доказать если необходимо).6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Пока не было, будет первый опыт, но на крупных серверах в дискорде, группах в вк успешно модерировал.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4ч каждый день (могут быть исключения).8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 либо 19:00.9. В каком городе проживаете? - Калининград.10. Почему вы хотите занять эту должность? - VimeWorld - единственное место, где мне нравится играть в майн, и хотелось бы помогать серверу, и попробовать что-то новое, т.к. если я и модерировал где-то, то только в группах.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Начинающий графический дизайнер, иногда посматриваю аниме, но редко т.к. ничего для себя найти не могу, окончил школу, очень общительный (если собеседник приятный для меня).13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/drandr078 Буду очень благодарен если меня поддержат)
Evgentuk_def Опубликовано: 25 апреля 2019 Опубликовано: 25 апреля 2019 Я заЗаявка соответмтвует требованиям
HellSteff Опубликовано: 25 апреля 2019 Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) Нейтрал.Что-то с 5-тым пунктом не так.Успехов, у тебя всё получится! Изменено 25 апреля 2019 пользователем HellSteff
Kis9lMyrrr Опубликовано: 25 апреля 2019 Опубликовано: 25 апреля 2019 Нейтрал, ближе к "За"Пятый пункт странный, а так удачки :wub:
Рекомендованные сообщения