Перейти к публикации

Посторонние программы/ботоводство.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Чот я в правилах ничо не вижу про то что нельзя посторонние программы, тыкните мне носом какой пункт правил я нарушил

И чот пункт "Ваш Ник" мне кажется не совсем правильный, твой ник же Fredo (мультиакк?)

Изменено пользователем Sergey007

Чот я в правилах ничо не вижу про то что нельзя посторонние программы, тыкните мне носом какой пункт правил я нарушил

И чот пункт "Ваш Ник" мне кажется не совсем правильный, твой ник же Fredo (мультиакк?)

Держу в курсе, пока сидел с другом в дс, он тебя записал, я сидл со включенной демкой.

Тебе что, не слышно 2 голоса ?

Изменено пользователем Fredo

я имею в виду, акк, на котором игра была, то есть fredo

Без разницы кто, пруф есть, пруф есть, че еще надо, у меня так жб закрывали уже не раз.

jHxcu4xFZSE.jpg

Изменено пользователем Vanzoo
Опубликовано:

jHxcu4xFZSE.jpg

Там написано только про модификацию клиента и баги сервера, а их я не использовал, я использовал бота который просто за тебя кликает а это стороння программа, она никак не модифицирует игру и не использует баги

Опубликовано:

Там написано только про модификацию клиента и баги сервера, а их я не использовал, я использовал бота который просто за тебя кликает а это стороння программа, она никак не модифицирует игру и не использует баги

Ты своим ботом вмешиваешься в игровой процесс, то есть ты не сам делаешь эти движения, за тебя их делает программа, окдаnroHEyXhUgU.jpg

Не по форме.

В жалобе и на видео разные ники

Иии что дальше, там видно запись то что это дискорд

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...