Dj_Set Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Может это... Плагин LWC поставить? А то как-то стремновато.... подвал у меня незаприваченный... Да и не только у меня наверное XD. +Копаешься ,например, в шахте. Вещей много, но все нужные. Поставил сундук - сложил - ушел. Потом вернулся и забрал. Но так что же, целый приват тратить? А с LWC просто и разумно.Для тех кто не знает: LWC - защита сундуков, дверей, печек и тому подобных вещей. admal 1
zevunya Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Против, идея бесполезная...Лично меня всегда этот плагин бесил. Santerimies 1
admal Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Может это... Плагин LWC поставить? А то как-то стремновато.... подвал у меня незаприваченный... Да и не только у меня наверное XD. +Копаешься ,например, в шахте. Вещей много, но все нужные. Поставил сундук - сложил - ушел. Потом вернулся и забрал. Но так что же, целый приват тратить? А с LWC просто и разумно.Для тех кто не знает: LWC - защита сундуков, дверей, печек и тому подобных вещей.за
Santerimies Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Против, идея бесполезная...Лично меня всегда этот плагин бесил.Поддерживаю!(Лови : лайк) Изменено 20 июня 2014 пользователем Santerimies
Morous Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Можно варп поставить,а потом тпшнуться в дом,все сложить и тпшнуться обратно на варп
xtrafrancyz Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 LWC бесполезный плагин, для каждого сундука/двери писать команду, да и работает он не идеально. Можно варп поставить,а потом тпшнуться в дом,все сложить и тпшнуться обратно на варпКак вариант.
Рекомендованные сообщения