Перейти к публикации

Читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. EveryMe
2. Skrillexme
3. SpeedHack (лук натягивается с противоестественной скоростью)
4. https://www.youtube.com/watch?v=2IKdCs3D-Ts
5. 25.04.2019

6. Хотелось бы упомянуть о том, что Sayhan_ (модератор) сообщил игроку о том, что его собираются запечатлеть на видеозапись. Это можно наблюдать на 20 секунде видеоряда. Во-первых, это говорит нам о том, что модератор заметил данное действо, однако не попытался его прекратить. Во-вторых, это еще одно доказательство, что игрок использовал посторонний софт.

Опубликовано: (изменено)

Для срабатывания чарки необязательно натягивать тетиву полностью

https://youtu.be/LMd7nw_wUAc

На моем видео ты в два раза быстрее стреляешь :/ И с каких это пор анимация натягивания тетивы НЕ ВИДНА другим игрокам?) Можешь реально сделать видео, где ты стреляешь 10 часов из лука, оно не похоже на то, что делаешь на моем пруфе. К тому же, если это вдруг так, то почему такая паника от тебя и модератора, рядом с тобою стоящего?)

Изменено пользователем Skrillexme

На моем видео ты в два раза быстрее стреляешь :/ И с каких это пор анимация натягивания тетивы НЕ ВИДНА другим игрокам?) Можешь реально сделать видео, где ты стреляешь 10 часов из лука, оно не похоже на то, что делаешь на моем пруфе. К тому же, если это вдруг так, то почему такая паника от тебя и модератора, рядом с тобою стоящего?)

Да, и это сложно повторить. А про какую панику ты говоришь?

Изменено пользователем EveryMe

Да, и это сложно повторить. А про какую панику ты говоришь?

20-24 секунда, модер посмотрел на меня, после чего сообщил тебе, что на тебя смотрят. Ты посмотрел на него, потом начал кидать в разные стороны удку, типа "вырубил", а модер начал спонтанно мотать головой в разные стороны, хотя до этого тупа смотрел на то, что делаешь ты) 

Опубликовано:

20-24 секунда, модер посмотрел на меня, после чего сообщил тебе, чтобы на тебя смотрят. Ты посмотрел на него, потом начал кидать в разные стороны удку, типа "вырубил", а модер начал спонтанно мотать головой в разные стороны, хотя до этого тупа смотрел на то, что делаешь ты) 

Сам себе навыдумывал? Тебе надо сценарии для фильмов писать.

Опубликовано:

Сам себе навыдумывал? Тебе надо сценарии для фильмов писать.

Это прекрасно видно, что ты мне будешь доказывать, если у тебя в два раза реже вылетают стрелы на твоем видео, чем на моем. Будь мой пруф неверным, ты бы уже давно забыл о существовании этой жалобы.

Опубликовано:

Это прекрасно видно, что ты мне будешь доказывать, если у тебя в два раза реже вылетают стрелы на твоем видео, чем на моем. Будь мой пруф неверным, ты бы уже давно забыл о существовании этой жалобы.

Не каждый может грамотно оценить, верный пруф или нет. Поэтому приходится следить за темой.

Не каждый может грамотно оценить, верный пруф или нет. Поэтому приходится следить за темой.

Однако, мнение того, кто нарушил правила, никого не волнует.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...