Skrillexme Опубликовано: 25 апреля 2019 Опубликовано: 25 апреля 2019 1. EveryMe2. Skrillexme3. SpeedHack (лук натягивается с противоестественной скоростью)4. https://www.youtube.com/watch?v=2IKdCs3D-Ts5. 25.04.20196. Хотелось бы упомянуть о том, что Sayhan_ (модератор) сообщил игроку о том, что его собираются запечатлеть на видеозапись. Это можно наблюдать на 20 секунде видеоряда. Во-первых, это говорит нам о том, что модератор заметил данное действо, однако не попытался его прекратить. Во-вторых, это еще одно доказательство, что игрок использовал посторонний софт.
EveryMe Опубликовано: 25 апреля 2019 Опубликовано: 25 апреля 2019 Для срабатывания чарки необязательно натягивать тетиву полностьюhttps://youtu.be/LMd7nw_wUAc
Skrillexme Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) Для срабатывания чарки необязательно натягивать тетиву полностьюhttps://youtu.be/LMd7nw_wUAcНа моем видео ты в два раза быстрее стреляешь :/ И с каких это пор анимация натягивания тетивы НЕ ВИДНА другим игрокам?) Можешь реально сделать видео, где ты стреляешь 10 часов из лука, оно не похоже на то, что делаешь на моем пруфе. К тому же, если это вдруг так, то почему такая паника от тебя и модератора, рядом с тобою стоящего?) Изменено 25 апреля 2019 пользователем Skrillexme
EveryMe Опубликовано: 25 апреля 2019 Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) На моем видео ты в два раза быстрее стреляешь :/ И с каких это пор анимация натягивания тетивы НЕ ВИДНА другим игрокам?) Можешь реально сделать видео, где ты стреляешь 10 часов из лука, оно не похоже на то, что делаешь на моем пруфе. К тому же, если это вдруг так, то почему такая паника от тебя и модератора, рядом с тобою стоящего?)Да, и это сложно повторить. А про какую панику ты говоришь? Изменено 25 апреля 2019 пользователем EveryMe
Skrillexme Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) Да, и это сложно повторить. А про какую панику ты говоришь?20-24 секунда, модер посмотрел на меня, после чего сообщил тебе, что на тебя смотрят. Ты посмотрел на него, потом начал кидать в разные стороны удку, типа "вырубил", а модер начал спонтанно мотать головой в разные стороны, хотя до этого тупа смотрел на то, что делаешь ты) Изменено 25 апреля 2019 пользователем Skrillexme
EveryMe Опубликовано: 25 апреля 2019 Опубликовано: 25 апреля 2019 20-24 секунда, модер посмотрел на меня, после чего сообщил тебе, чтобы на тебя смотрят. Ты посмотрел на него, потом начал кидать в разные стороны удку, типа "вырубил", а модер начал спонтанно мотать головой в разные стороны, хотя до этого тупа смотрел на то, что делаешь ты) Сам себе навыдумывал? Тебе надо сценарии для фильмов писать.
Skrillexme Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Опубликовано: 25 апреля 2019 Сам себе навыдумывал? Тебе надо сценарии для фильмов писать.Это прекрасно видно, что ты мне будешь доказывать, если у тебя в два раза реже вылетают стрелы на твоем видео, чем на моем. Будь мой пруф неверным, ты бы уже давно забыл о существовании этой жалобы.
EveryMe Опубликовано: 25 апреля 2019 Опубликовано: 25 апреля 2019 Это прекрасно видно, что ты мне будешь доказывать, если у тебя в два раза реже вылетают стрелы на твоем видео, чем на моем. Будь мой пруф неверным, ты бы уже давно забыл о существовании этой жалобы.Не каждый может грамотно оценить, верный пруф или нет. Поэтому приходится следить за темой.
Skrillexme Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) Не каждый может грамотно оценить, верный пруф или нет. Поэтому приходится следить за темой.Однако, мнение того, кто нарушил правила, никого не волнует. Изменено 25 апреля 2019 пользователем Skrillexme
Рекомендованные сообщения