FrastZ Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Писали в чат Кого приютить тп, я решил проверить не обманывают ли люди и когда я телепортировался, оказался в тесном пространстве с кучей людей пытающихся меня убить, пришлось расправиться с ними прежде чем сообщить комару что там произошло, а когда я убил их всех то меня забанили (Пс: забанили за телепортиция с назначением убийства а убить пытались меня...)
SalaroIm Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 А теперь предъяви док-ва, что это было так. Саша быстро предоставит свою невиновность.
Janet14 Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Бан без причины признак дурачины..Во всяком случаем бан просто так не дают.
FrastZ Опубликовано: 31 января 2016 Автор Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Как я могу предъявить док-ва если меня начали лупить что есть силы, а вот если бы комар Сам бы смотрел на такие предложение о приюте то ничего подобного не было бы (Пс: Это уже не первые такие умные люди которые предлагают дом и убивают)Комар даже разбираться не хотел и быстро меня забанил :3 Изменено 31 января 2016 пользователем FrastZ
KmRRR Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Как-то вот так.Ты телепортировался к тому игроку, который писал о приюте, после этого, сразу же убил всех игроков, которые были рядом.http://i.imgur.com/zdkBBqt.png Изменено 31 января 2016 пользователем KmRRR
FrastZ Опубликовано: 31 января 2016 Автор Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Я телепортировался, меня начали бить и я вышел с сервера, зашёл и начал давать отпор!И я до этого в чат писал что не убиваю людей без надобности. Изменено 31 января 2016 пользователем FrastZ
Skyndir Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Я телепортировался, меня начали бить и я вышел с сервера, зашёл и начал давать отпор!И я до этого в чат писал что не убиваю людей без надобности.Видимо просто били кулаком. Так делают новички.Но нельзя их рубить по полам как свиное мясо!
FrastZ Опубликовано: 31 января 2016 Автор Опубликовано: 31 января 2016 5 человек, если бы не забанили сказал сколько там было людей в железной броне и с мечами
Mr_Mem Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Как-то вот так.Ты телепортировался к тому игроку, который писал о приюте, после этого, сразу же убил всех игроков, которые были рядом.http://i.imgur.com/zdkBBqt.pngРука - няшная :3
SalaroIm Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Рука - няшная :3Квадрат... Рука квадратная... НЯШНАЯ???? Okssi 1
Okssi Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения