Nihilir Опубликовано: 25 апреля 2019 Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор (MiniGames) 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 103 дня 3. Ник в игре - Fenrus 4. Настоящее имя - Виктор 5. Возраст - 20 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Примерно года полтора назад был тут модером в течении месяцев трех... 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Как получится, но, думаю, много, если таки возьмут на должность. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Вечерами и ночью, ну примерно после 20.00 9. В каком городе проживаете? - Севастополь (Россия, Крым) 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность, чтобы жестоко карать нарушителей, помогать новичкам и делать игру на сервере лучше. Уже надоедает просто играть, мне намного интересней следить за другими и наказывать. Да и многие спрашивают, мол когда я вернусь на должность. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила я знаю прекрасно и конечно же "Пункт 5.5: Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их". 12. Напишите немного о себе - Учусь в университете, увлекаюсь разными вещами: делаю разную хрень из металла, дерева и кожи, книги читать люблю(гигабайты текста художественной литературы), музыка (рок по большей части), велотуризм и еще я диггер, т.е. по заброшенным/полузаброшенным бункерам лазить люблю, в том числе таким, куда незаконно лезть, но пока не спалился. Походы в горы, куда же без этого в Крыму, когда вокруг такая прекрасная природа... Немного увлекся осознанными сновидениями и тульповодством, но пока на начальном этапе. Ну и конечно же игры за компьютером(а иначе зачем бы я сюда писал), а остальные интересы никто не знает (я на это очень надеюсь). Спокойный, ответственный (если это дело мне важно или интересно), справедливый, веселый(но юмор своеобразный у меня), иногда люблю выпить и играть в майн. Могу вести себя неадекватно шутки ради, бывает на грани, но правила не нарушаю, ну максимум матерные стишки при модере перед тем, как идти спать. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/fenrus0273 P.S. Прошу простить за все плохое, больше так не буду.P.P.S. Окси, милая, если таки отказ, то напиши хоть мне навсегда закрыты двери в администрацию вайма или можно еще попытать счастья?P.P.P.S. Не придирайтесь сильно к ошибкам, последний урок русского языка был несколько лет назад... Изменено 25 апреля 2019 пользователем Nihilir Jeffery1337 1
HellSteff Опубликовано: 25 апреля 2019 Опубликовано: 25 апреля 2019 Прекрасная заявка!Конечно же ЗА!Удачи!P.P.P.S. только много не пей, а то перебанишь весь сервер и тебя снимут с должности! Evgentuk_def и Nihilir 1 1
154gordon Опубликовано: 25 апреля 2019 Опубликовано: 25 апреля 2019 Заявка оформлена стабильно, довольно-таки грамотно.За.Удачи.
Evgentuk_def Опубликовано: 25 апреля 2019 Опубликовано: 25 апреля 2019 За что еще сказать Nihilir и HellSteff 1 1
Nihilir Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Опубликовано: 26 апреля 2019 Прекрасная заявка!Конечно же ЗА!Удачи!P.P.P.S. только много не пей, а то перебанишь весь сервер и тебя снимут с должности!Всех не перебанишь в таком состоянии, по нужным кнопкам не попадаешь )
Enotiwee Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 (изменено) Часто видел тебя на св, бв. За, жду на модерке. Изменено 26 апреля 2019 пользователем Enotiwee
Okssi Опубликовано: 27 апреля 2019 Опубликовано: 27 апреля 2019 Отказ. Будешь снова оскорблять проект на должности? Мне таких не надо в рядах Модерации. Olejaa001 1
Рекомендованные сообщения