Перейти к публикации

Заявка .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1 Желаемая должность - Модератор 
2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -18 д. 15 ч. 24 м.
3 Ник в игре - Kepp_
4 Настоящее имя - Даниил
5 Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 полных лет.
6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но я его хочу очень получить.
7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ну часика 3 - 4 
8 В какое время обычно играете (по Москве) - 12 00 до 16 00 в выходные 
9 В каком городе проживаете? - в городе Арзамас
10 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу потому-что это мое хобби, мне хочется искать нарушителей и их карать, просто полностью иза того что эти (глупые) читеры мешают входить в топ на SW по BW Ну и тд. Я хочу помочь проекту что-бы было хоть чуть-чуть чище. 
11 Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их
12 Напишите немного о себе - Привет, я Данил или по другому Даник, я люблю гулять, кушать , и тд. я как удивительно не матерюсь и не буду. Я когда-то раньше в там лет в 13 -14 матерился, но потом я понял смысл материться если можно быть хорошим пацаном. И если вы материтесь перестаньте, ну обьясните слысл материться ? и еще я милый и люблю девочек) за косички дёргать хах и да я скоро сдаю экзамены. Хочу пойти на повара. ну все вроде.
13 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id377359242

Изменено пользователем Kepp_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...