Happy_karton Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Здравствуйте, дорогие пользователи нашего любимого форума!Думаю, среди вас есть множество меломанов. Практически каждый из нас любит порой насладиться музыкальными композициями самых различных жанров и исполнителей. Музыка является популярной темой для обсуждения в абсолютно любой компании. Она объединяет людей и помогает завести новые знакомства, обрести друга и приятного собеседника :rolleyes: Поэтому я решил создать соответствующую тему. Мне кажется, она довольна актуальна для нашего форума. Давайте поделимся со всеми хорошей музыкой!Конечно, хочу добавить, что все мы разные, и вкусы у нас тоже разные. Поэтому будьте позитивными, не обижайте друг друга и постарайтесь не спорить, на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные :) :wub: ==ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ == :wub:[ГРУППА|НАЗВАНИЕ|ЖАНР]Если вы помешаны на какой-то группе, то можете прикрепить картинку альбома.http://cs5154.vk.me/u77185793/-1/x_5ad3ebd2.jpg Изменено 31 января 2016 пользователем Happy_karton hopelles, Wulfi, Ms_Bubble_Gum и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Одна из любимых групп - STARSETАмериканская рок-группа из Колумбуса, штат Огайо, исполняющая песни в стилях альтернативный рок, электронный рок и симфонический рок.Starset – Telescope [Рок]Starset – Point of No Return [Рок]Starset – My Demons [Рок] HeQQa, Janet14, CanDyMay и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Ded7 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) ШОБ У ВАС КРОВЬ ПОШЛА ИЗ УШЕЙ ПРИ ПРОСЛУШИВАНИИ фараона и каспийского груза Мс пох - банька парилкаСтримирша карина (сука блять пидор нахуй ебало завали)Каспийский грузфараонЕврей - а мы тут не причемНу и дигидай)00 Изменено 31 января 2016 пользователем Ded7 Nemko 1 Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 от баньки и евреев кровь не пойдет из ушей Ссылка на комментарий
Ded7 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) от баньки и евреев кровь не пойдет из ушейНу евреи исключение)0 Изменено 31 января 2016 пользователем Ded7 Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Ну евереии исключение)0:DDD Замечательный музыкальный вкус :rolleyes: Ссылка на комментарий
KACTOPKA Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Nirvana ван лав. Думаю многие знают историю нирваны и Курта.Nirvana- Pennyroyal TeaNirvana- Where did you sleep last night?Nirvana- Heart Shaped BoxВсе песни- Гранж-рок. IlonaNeko, CanDyMay и Janet14 3 Ссылка на комментарий
Mezlo Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 ШОБ У ВАС КРОВЬ ПОШЛА ИЗ УШЕЙ ПРИ ПРОСЛУШИВАНИИ фараона и каспийского груза Мс пох - банька парилкаСтримирша карина (сука блять пидор нахуй ебало завали)Каспийский грузфараонЕврей - а мы тут не причемНу и дигидай)00Каспийский не оч. Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Nirvana ван лав. Думаю многие знают историю нирваны и Курта.Nirvana- Pennyroyal TeaNirvana- Where did you sleep last night?Nirvana- Heart Shaped BoxВсе песни- Гранж-рок.Ути *0* нирвана. Дай пятюньку :rolleyes: Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Ибо я люблю РОК! Сектор газа – калхозный панк Сектор газа – 07_БОМЖ Queen – Killer Qeen Linkin Park – In the end PHARAON (Фараон) – СКР СКР СКР The Beatles – Yesterdey Scorpions – Wind of Change (Ветер перемен) *****фИЛЬМЫ – Анархия [На Всех Экранах. 2012] *****ФИЛЬМЫ – Молодежный Бунт (feat. Лу, Сид) *****фИЛЬМЫ – Выключите Гимн! *****фИЛЬМЫ – Песня в Пустоту *****ФИЛЬМЫ – Сопротивление (2015) *****фИЛЬМЫ – Отъебитесь От Детей! Оксимирон – Жизнь говно *****фИЛЬМЫ – Империя *****фИЛЬМЫ – Миллионы *****ФИЛЬМЫ – Наркотик *****ФИЛЬМЫ – Кто Все Эти Люди? *****ФИЛЬМЫ – Мы Вам Не Верим! (2015) *****фИЛЬМЫ – Молодость *****Фильмы и Lumen – Наши Имена (Экс) СЕКТОР ГАЗА – Героин Экс- Сектор Газа – Новый день! Игорь Кущев (Экс Сектор Газа) – Хуторок Пара-докс (экс Сектор газа) – Windows 7 ( панк-рок под Сектор Газа ) Пара-Докс (экс-Сектор Газа) – Проклятый ветер Экс Сектор Газа – Ведьмы Экс Сектор газа – И снова водку на могилках пьют кенты Экс сектор газа – Может и ты даже прочтёшь моё посланье Пара-докс (экс сектор газа ) – балкон наш верный друг. Экс сектор газа – В кафе Игорь Кущев (Экс Сектор Газа) – В камышах экс-Сектор Газа"Память о друге" – Ушел такой человек.... Экс сектор газа – Поебень экс Сектор газа (на татарском) – возле дома твоего Экс Сектор Газа – Допился (OST Рокнрольщик) Экс-Сектор газа – Она, это не ты Пара-Докс (Экс-Сектор Газа) – На память Экс Сектор Газа – И весь Мир прахом разлетится, если Ты ответишь нет Пара-докс ( экс Сектор газа ) – дождь Сектор газа - экс – Исповедь грешника экс-Сектор газа – Частушки-2 (экс Сектор Газа) Пара докс – девчонка Экс-Сектор Газа – и снова водку на магилках пьют кенты Экс Сектор Газа – Огненный рай Dschinghis Khan – Der Verrater Dschinghis Khan – Aladin Dschinghis Khan – Moskau Dschinghis Khan – Kazachok (Rocking son of Dschinghis Khan) экс-Сектор Газа – Жириновский (гимн ЛДПР) Сектор Газа – Снегурочка Сектор Газа – Темно-алая кровь Slipknot – Psychosocial Slipknot – The Nameless Slipknot – Wait And Bleed 12 CanDyMay 1 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Metallica - And Justice For AllMetallica - Die my darlingMetallica - WhiplashMetallica - The End of The LineОд белый рэп - чё тыОпасный поцык - Пеньковый рэпКрасная плесень - Гимн панковВсе песни Раммштайн!Сектор газа - Восставший из адаДигидай конечно же Изменено 31 января 2016 пользователем Magic KACTOPKA, Savely_S, CanDyMay и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Ибо я люблю РОК!Сектор газа – калхозный панк Сектор газа – 07_БОМЖ Queen – Killer Qeen Linkin Park – In the end PHARAON (Фараон) – СКР СКР СКР The Beatles – Yesterdey Scorpions – Wind of Change (Ветер перемен) *****фИЛЬМЫ – Анархия [На Всех Экранах. 2012] *****ФИЛЬМЫ – Молодежный Бунт (feat. Лу, Сид) *****фИЛЬМЫ – Выключите Гимн! *****фИЛЬМЫ – Песня в Пустоту *****ФИЛЬМЫ – Сопротивление (2015) *****фИЛЬМЫ – Отъебитесь От Детей! Оксимирон – Жизнь говно *****фИЛЬМЫ – Империя *****фИЛЬМЫ – Миллионы *****ФИЛЬМЫ – Наркотик *****ФИЛЬМЫ – Кто Все Эти Люди? *****ФИЛЬМЫ – Мы Вам Не Верим! (2015) *****фИЛЬМЫ – Молодость *****Фильмы и Lumen – Наши Имена (Экс) СЕКТОР ГАЗА – Героин Экс- Сектор Газа – Новый день! Игорь Кущев (Экс Сектор Газа) – Хуторок Пара-докс (экс Сектор газа) – Windows 7 ( панк-рок под Сектор Газа ) Пара-Докс (экс-Сектор Газа) – Проклятый ветер Экс Сектор Газа – Ведьмы Экс Сектор газа – И снова водку на могилках пьют кенты Экс сектор газа – Может и ты даже прочтёшь моё посланьеПара-докс (экс сектор газа ) – балкон наш верный друг. Экс сектор газа – В кафе Игорь Кущев (Экс Сектор Газа) – В камышах экс-Сектор Газа"Память о друге" – Ушел такой человек....Экс сектор газа – Поебень экс Сектор газа (на татарском) – возле дома твоего Экс Сектор Газа – Допился (OST Рокнрольщик) Экс-Сектор газа – Она, это не ты Пара-Докс (Экс-Сектор Газа) – На память Экс Сектор Газа – И весь Мир прахом разлетится, если Ты ответишь нет Пара-докс ( экс Сектор газа ) – дождь Сектор газа - экс – Исповедь грешника экс-Сектор газа – Частушки-2 (экс Сектор Газа) Пара докс – девчонка Экс-Сектор Газа – и снова водку на магилках пьют кенты Экс Сектор Газа – Огненный рай Dschinghis Khan – Der Verrater Dschinghis Khan – Aladin Dschinghis Khan – Moskau Dschinghis Khan – Kazachok (Rocking son of Dschinghis Khan) экс-Сектор Газа – Жириновский (гимн ЛДПР) Сектор Газа – Снегурочка Сектор Газа – Темно-алая кровь Slipknot – Psychosocial Slipknot – The Nameless Slipknot – Wait And Bleed12 Иногда слушаю сектор газа С: Хорошая группа. Изменено 31 января 2016 пользователем Happy_karton CanDyMay 1 Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Metallica - And Justice For AllMetallica - Die my darlingMetallica - WhiplashMetallica - The End of The LineОд белый рэп - чё тыОпасный поцык - Пеньковый рэпКрасная плесень - Гимн панковВсе песни Раммштайн!Сектор газа - Восставший из адаДигидай конечно жеРЕП ДЕРЬМО, ПОПСА ПАРАША, ПАНКИ ХОЙ, ПОБЕДА НАША Gerbarik, CanDyMay и Magic 3 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 РЕП ДЕРЬМО, ПОПСА ПАРАША, ПАНКИ ХОЙ, ПОБЕДА НАШАРЕП ДЕРЬМО! ПОПСА ПАРАША!ПАНКИ ХОЙ! ПОБЕДА НАША! CanDyMay 1 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 РЕП ДЕРЬМО, ПОПСА ПАРАША, ПАНКИ ХОЙ, ПОБЕДА НАШАТам где застряли немецкие танки, свободно пройдут РУССКИЕ ПАНКИ! Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Там где застряли немецкие танки, свободно пройдут РУССКИЕ ПАНКИ!Ты раздави меня хоть танкомЯ всё равно буду панком! Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Там где застряли немецкие танки, свободно пройдут РУССКИЕ ПАНКИ!ТЫ РАЗДАВИ МЕНЯ ХОТЬ ТАНКОМ, Я ВСЕ РАВНО БУДУ ПАНКОМТы раздави меня хоть танкомЯ всё равно буду панком!сцукин сын(( Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 ТЫ РАЗДАВИ МЕНЯ ХОТЬ ТАНКОМ, Я ВСЕ РАВНО БУДУ ПАНКОМсцукин сын((Опять повторяется:Рэп – дерьмо, попса – параша!Панки хой! – Победа наша!Рэп – дерьмо, попса – параша!Панки хой! – Победа наша! Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 точен,(не помню) гитлер капут, ПАНКИ ПОПСУ В РОТ ОТЪЕБУТ) Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 точен,(не помню) гитлер капут, ПАНКИ ПОПСУ В РОТ ОТЪЕБУТ)Дойчен зольдатен, нык – нык швайОфецыр ун партизайнДойчен зольдатен, гитлер капут!Панки попсу в рот отъебут! Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 точен,(не помню) гитлер капут, ПАНКИ ПОПСУ В РОТ ОТЪЕБУТ)Дойчен зольдатен, нык – нык швайОфецыр ун партизайнДойчен зольдатен, гитлер капут!Панки попсу в рот отъебут! Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Дойчен зольдатен, нык – нык швайОфецыр ун партизайнДойчен зольдатен, гитлер капут!Панки попсу в рот отъебут!Я первый :P Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Я первый :Pфак Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Не помню уже просто, давно слушал) Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Не помню уже просто, давно слушал)Ya pomnu vse, t.k ya shas slyshau ee Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас