Wubbbi Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Я хочу предложить: 1.Добавить разные темы для форума. 2.Добавить размеры шрифта. 3.Добавить цвета текста. (Чтоб это были не коды HTML ,и доступны всем) 4.Изменить форум. Форум уже старенький.Нужно меняться :3 Всьо. MashaRu, Edmosha и Vertyxan15 3
MashaRu Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Для плоховидящих:Я хочу предложить: 1.Добавить разные темы для форума.2.Добавить размеры шрифта.3.Добавить цвета текста. (Чтоб это были не коды HTML ,и доступны всем)4.Изменить форум. Форум уже старенький.Нужно меняться :3 Всьо.
Wubbbi Опубликовано: 31 января 2016 Автор Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Для плоховидящих:Я хочу предложить: 1.Добавить разные темы для форума.2.Добавить размеры шрифта.3.Добавить цвета текста. (Чтоб это были не коды HTML ,и доступны всем)4.Изменить форум. Форум уже старенький.Нужно меняться :3 Всьо. Что за.У меня не получается сюда закинуть BBcode картинки.Бомбит! Изменено 31 января 2016 пользователем Wubbbi
drclack Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 по поводу текста против, разноцветный форум меня не устраивает.Я ЗА темы форума( личные) дабы кто-то будет жаловаться на лаги, поэтому пусть темы устанавливают сами.Темы для СВОИХ страниц уже хотелось бы сделать так , чтобы видели все, кто их вовсе не отключил, но ставить их могла только "илита" типа модеров и т.д Ну или уже очень старых юзеров MashaRu 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас