JIev4ek Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 дней 20 часов. Ник в игре - JIev4ek. Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 17 лет. (Могу доказать) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имел в этой сфере, но хотел бы приобрести. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух и более. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю я с 16:00 до 23:00, но с перерывами. В каком городе проживаете? - Раньше я жил в городе Ровно, сейчас переехал в Киев. Почему вы хотите занять эту должность? - Данное решение я принял из-за нескольких причин. Во-первых, я хотел бы получить опыт в новой для себя деятельности. Во-вторых, у меня есть желание банить читеров, багоюзеров, мутить нарушителей в чате и так далее, ибо таким образом я могу помочь проекту стать чуть чище. Несомненно, игроки, нарушающие правила сервера, портят игру многим, в том числе и мне. В-третьих, я уверен, что смогу справиться с этой должностью, потому что на проекте я более двух лет. В-четвёртых, у меня достаточно свободного времени, которое я могу посвятить модерированию. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Человек я скрытный, не люблю многолюдные места. Также с общением испытываю некоторые трудности. Но в интернете таких проблем нет. Люблю играть на сервере в свободное время. Увлекаюсь шахматами. Из хороших качеств могу выделить справедливость, серьёзность, честность, умение быстро принимать решения. На данный момент учусь на экономиста, готовлюсь к поступлению. Думаю, этого вполне хватит. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/b6231a Изменено 26 апреля 2019 пользователем JIev4ek TawerkaMisha 1 Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 3a,успехов. Ссылка на комментарий
krenkich Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 За. Удачи! Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 За. Ссылка на комментарий
_PositiveBoB_ Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 За.Удачки ^^ Ссылка на комментарий
154gordon Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 За.Удачи. Ссылка на комментарий
ForYou Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Я за, грамотно составил заявку, ничего против не имею. Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Заявка норм. Но тебе все равно откажут ( Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Заявка норм. Но тебе все равно откажут ( Естественно откажут, ведь это взломанный аккаунт, через который сидишь ты(( [error=Отказ.][/error] LaGzE, _Rasengan и _Yasumi_ 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения