Перейти к публикации

Заявление на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 дней 20 часов.

Ник в игре - JIev4ek.

Настоящее имя - Максим.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 17 лет. (Могу доказать)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имел в этой сфере, но хотел бы приобрести.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух и более.

В какое время обычно играете (по Москве) - Играю я с 16:00 до 23:00, но с перерывами.

В каком городе проживаете? - Раньше я жил в городе Ровно, сейчас переехал в Киев. 

Почему вы хотите занять эту должность? - Данное решение я принял из-за нескольких причин. Во-первых, я хотел бы получить опыт в новой для себя деятельности. Во-вторых, у меня есть желание банить читеров, багоюзеров, мутить нарушителей в чате и так далее, ибо таким образом я могу помочь проекту стать чуть чище. Несомненно, игроки, нарушающие правила сервера, портят игру многим, в том числе и мне. В-третьих, я уверен, что смогу справиться с этой должностью, потому что на проекте я более двух лет. В-четвёртых, у меня достаточно свободного времени, которое я могу посвятить модерированию.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Человек я скрытный, не люблю многолюдные места. Также с общением испытываю некоторые трудности. Но в интернете таких проблем нет. Люблю играть на сервере в свободное время. Увлекаюсь шахматами. Из хороших качеств могу выделить справедливость, серьёзность, честность, умение быстро принимать решения. На данный момент учусь на экономиста, готовлюсь к поступлению. Думаю, этого вполне хватит.  

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/b6231a

Изменено пользователем JIev4ek
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...