Bogdanantipin Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Предлагаю сделать простую, но удобную вещь. Пожалуйсто. Пожалуйсто! Сделайте расширенный мониторинг! К примеру: заходишь в лк, нажимаешь мониторинг, нажимаешь на мини геймс, выбираешь любую мини игру и тебе показывает кол-во человек на выбранной мини игре! Добавьте! Просто я часто играю по утрам и что бы мне и другим игрокам зря рано не вставать можно посмотреть онлайн. Если есть игроки - врубаешь комп играешь, нет игроков - спишь/пьешь чаек с печеньками. __Vicysik__ 1
kuclopoguk Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 В лаунчере есть мониторинг, и когда мало игроков, немного легче играть.
Bogdanantipin Опубликовано: 31 января 2016 Автор Опубликовано: 31 января 2016 Я имею ввиду, что бы мне комп не врубать. Телефон на полке в комнате, включил, посмотрел, сделал выводы. И все!
Ghost78 Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Ну а если некогда?так и скажи, что мама не дает
Jake Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) так и скажи, что мама не дает Ой господи, ору под столом....Просто он ленивая... Изменено 31 января 2016 пользователем Jake Bogdanantipin 1
Jake Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Че агритесь то?А че, тебе бред не нести? Изменено 1 февраля 2016 пользователем Jake
kuclopoguk Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну а если некогда?Ну если у тебя нет времени, то как ты будешь играть ?Когда есть свободное время , хочешь иди поиграй и всё равно куча людей или мало. Jake 1
Jake Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну если у тебя нет времени, то как ты будешь играть ?Когда есть свободное время , хочешь иди поиграй и всё равно куча людей или мало.Ну, нет, если людей на ан мало, то там скучно :(, читеров много...
StepByStep Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 НейтралГосподи, еще 1 Шерлок Холмс..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас