Перейти к публикации

Заявка на должность модератора (MG)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 5 ч. 24 м.

Ник в игре - sqdBeary.

Настоящее имя - Артём.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Буду посвящать проекту более 4-х часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - 14:50

В каком городе проживаете? - Кишинёв , Молдова . Скоро уеду жить в Польшу.

Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере много : читеров , оскорбительных слов  в чате , багоюзеры , игроки препятствующими нормальной игре. Очень хочу исправить это! И сделать этот сервер самым лучшим. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Меня зовут Артём , родился в стране Молдова , город Кишинёв , учусь в театральном лицей. На проекте я с 2017 года , но из-за взлома мне пришлось создать новый аккаунт и развивать его. Я человек активный , но бывают ленивые черты характера , но не в игре. Занимаюсь теннисом , знаю 4 языка (Русский , Англиский , Румынский , учу Польский ). 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/love_qq

Изменено пользователем 3Jlou_3aDpOT
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...