IchoriumTV Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 Ник: IchoriumTVИграя на Prison 7, я продавал 2 ключа за 30 монет, но в место "монеты" написал "$", я думаю игрокам было понятно что реч идет о игровой валюте, а не о реальных деньгах. По этому я не вижу значимой причины бана
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 Не тот разделНе по формеМодератор всё сделал правильно
IchoriumTV Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Опубликовано: 26 апреля 2019 Не тот разделНе по формеМодератор всё сделал правильноНу скинь куда кидать заявку на разбан.
FauzYT Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 Ну скинь куда кидать заявку на разбан.Ору, чел.Заявки на разбан нету. Разбан только покупать. JackProYT и Vlad_Cyphersky 2
Otonator Опубликовано: 27 апреля 2019 Опубликовано: 27 апреля 2019 Ору, чел.Заявки на разбан нету. Разбан только покупать.мда
N1ghtEagle Опубликовано: 27 апреля 2019 Опубликовано: 27 апреля 2019 мдаТы можешь кинуть жалобу в раздел "Жалобы на персонал" но знай что тебя не разбанят и модератор всё сделал верно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас