Nikitaloort2 Опубликовано: 27 апреля 2019 Опубликовано: 27 апреля 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 67 дн. 15 ч. 0 мин. 18 сек. Ник в игре - Nikitaloort2. Настоящее имя - Никита. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не было опыта в этом деле, но я бы хотел научиться и принять новые знания, потому что всегда надо искать для себя, что-то новое. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:30. В каком городе проживаете? - Новосибирск. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что когда я играю на проекте VimeWorld, то вижу разных игроков, которые нарушают правила сервера.Многие хотят занять эту должность из-за префикса, команд и так далее, но для меня это не важно, потому что лучше помогать, чем просто играть на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Я сейчас учусь в 9 классе, но скоро буду открывать свой бизнес, потому что я хочу стать хорошим и не бедным отцом для своего ребёнка.Опыт работы убедил в том, что мне очень близка данная сфера.Думаю, что именно тут я могу с удовольствием работать по профессии. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id212634123
YT_SHOKE_YT Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере 2 года Ник в игре - YT_SHOKE_YT Настоящее имя - Максим Возраст-16 Есть опыт в этом деле- есть Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту- 4-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 В каком городе проживаете-Первоуральск Почему вы хотите занять эту должность-я хочу защищять от какихто плохих игрококв Прочитали ли правила нашего проекта-да Напишите немного о себе -люблю трудится часто сижу за компом Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/mkuznecov2000
Anton_Sozin Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 Против.-Ошибки при написании заявки.-Не тот раздел.Удачи с получением прав.
Рекомендованные сообщения