Перейти к публикации

Заявка на модератора (MG)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор .

2.Время игры на сервере  -1 д. 0 ч. 25 м.

3.Ник в игре - _3loy_Agent_.

4.Настоящее имя - Дмитрий.

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, еще нету опыта , хочу получить этот опыт.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 9 , а в выходные с 5

9.В каком городе проживете?- Лесосибирск

10.Почему вы хотите занять эту должность? - На вашем сервере иногда есть много нарушителей , с самого детство хотел чтобы таких людей было по меньше. Так-же и багаюзеры не люблю их сам против читов и багов .

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал .

12. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Нет не знаком , друзья говорили поиграть ну мне лучше MiniGames.

13. напишите немного о себе - Я Дмитрий, у меня есть хобби вокал и футбол. Ими я занимаюсь почти с детство  . О вашем сервере я узнал от друга который играл со мной на другом проекте потом он позвал сюда. Я залипал и даже купил донат потом подумал что хочу быть модератором после стольких читеров , багаюзеров , и многих обзывание в мой адрес.

14.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -facebook.com/profile.php

Опубликовано:

В игре 1 день мда

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8.png

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере 2 года

Ник в игре - YT_SHOKE_YT

Настоящее имя - Максим

Возраст-16

Есть опыт в этом деле- есть 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту- 4-7 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00

В каком городе проживаете-Первоуральск

Почему вы хотите занять эту должность-я хочу защищять от какихто плохих игрококв

Прочитали ли правила нашего проекта-да

Напишите немного о себе -люблю трудится часто сижу за компом 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/mkuznecov2000вот

Опубликовано:

Против

-Орфографические ошибки

-Правила не прочитаны

-Сомнение в возрасте

-Пунктуационные ошибки

-Ссылка на страницу ВК

-Не тот раздел

Подрости чуть-чуть, а потом иди на Модератора

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор .

2.Время игры на сервере  -1 д. 0 ч. 25 м.

3.Ник в игре - _3loy_Agent_.

4.Настоящее имя - Дмитрий.

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, еще нету опыта , хочу получить этот опыт.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 9 , а в выходные с 5

9.В каком городе проживете?- Лесосибирск

10.Почему вы хотите занять эту должность? - На вашем сервере иногда есть много нарушителей , с самого детство хотел чтобы таких людей было по меньше. Так-же и багаюзеры не люблю их сам против читов и багов .

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал .

12. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Нет не знаком , друзья говорили поиграть ну мне лучше MiniGames.

13. напишите немного о себе - Я Дмитрий, у меня есть хобби вокал и футбол. Ими я занимаюсь почти с детство  . О вашем сервере я узнал от друга который играл со мной на другом проекте потом он позвал сюда. Я залипал и даже купил донат потом подумал что хочу быть модератором после стольких читеров , багаюзеров , и многих обзывание в мой адрес.

14.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -facebook.com/profile.php

АХАХЫХФХА, ФЕЙСБУК

Опубликовано:

Против.

1. Правила не прочитаны
2. Нету ссылки на страницу вк
3. Не тот раздел

4.Не достаточно наиграл на сервере

1.gif

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...