_3loy_Agent_ Опубликовано: 27 апреля 2019 Опубликовано: 27 апреля 2019 1.Желаемая должность - Модератор .2.Время игры на сервере -1 д. 0 ч. 25 м.3.Ник в игре - _3loy_Agent_.4.Настоящее имя - Дмитрий.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, еще нету опыта , хочу получить этот опыт.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 9 , а в выходные с 59.В каком городе проживете?- Лесосибирск10.Почему вы хотите занять эту должность? - На вашем сервере иногда есть много нарушителей , с самого детство хотел чтобы таких людей было по меньше. Так-же и багаюзеры не люблю их сам против читов и багов .11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал .12. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Нет не знаком , друзья говорили поиграть ну мне лучше MiniGames.13. напишите немного о себе - Я Дмитрий, у меня есть хобби вокал и футбол. Ими я занимаюсь почти с детство . О вашем сервере я узнал от друга который играл со мной на другом проекте потом он позвал сюда. Я залипал и даже купил донат потом подумал что хочу быть модератором после стольких читеров , багаюзеров , и многих обзывание в мой адрес.14.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -facebook.com/profile.php
FerSt001 Опубликовано: 27 апреля 2019 Опубликовано: 27 апреля 2019 В игре 1 день мда ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CloudGamesPvP Опубликовано: 28 апреля 2019 Опубликовано: 28 апреля 2019 1. Правила не прочитаны2. Нету ссылки на страницу вк3. Не тот разделПротив
YT_SHOKE_YT Опубликовано: 29 апреля 2019 Опубликовано: 29 апреля 2019 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере 2 года Ник в игре - YT_SHOKE_YT Настоящее имя - Максим Возраст-16 Есть опыт в этом деле- есть Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту- 4-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 В каком городе проживаете-Первоуральск Почему вы хотите занять эту должность-я хочу защищять от какихто плохих игрококв Прочитали ли правила нашего проекта-да Напишите немного о себе -люблю трудится часто сижу за компом Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/mkuznecov2000вот
Immor Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Против-Орфографические ошибки-Правила не прочитаны-Сомнение в возрасте-Пунктуационные ошибки-Ссылка на страницу ВК-Не тот разделПодрости чуть-чуть, а потом иди на Модератора
MineEnd Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 1.Желаемая должность - Модератор .2.Время игры на сервере -1 д. 0 ч. 25 м.3.Ник в игре - _3loy_Agent_.4.Настоящее имя - Дмитрий.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, еще нету опыта , хочу получить этот опыт.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 9 , а в выходные с 59.В каком городе проживете?- Лесосибирск10.Почему вы хотите занять эту должность? - На вашем сервере иногда есть много нарушителей , с самого детство хотел чтобы таких людей было по меньше. Так-же и багаюзеры не люблю их сам против читов и багов .11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал .12. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Нет не знаком , друзья говорили поиграть ну мне лучше MiniGames.13. напишите немного о себе - Я Дмитрий, у меня есть хобби вокал и футбол. Ими я занимаюсь почти с детство . О вашем сервере я узнал от друга который играл со мной на другом проекте потом он позвал сюда. Я залипал и даже купил донат потом подумал что хочу быть модератором после стольких читеров , багаюзеров , и многих обзывание в мой адрес.14.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -facebook.com/profile.php АХАХЫХФХА, ФЕЙСБУК
Rafael Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 Против.1. Правила не прочитаны2. Нету ссылки на страницу вк3. Не тот раздел4.Не достаточно наиграл на сервере
Anton_Sozin Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 Против.-Правила проекта не были прочитаны.Удачи с получением прав.
Рекомендованные сообщения